Vos avis pour l'achat d'un revolver destiné au tir

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Vos avis pour l'achat d'un revolver destiné au tir

Message  lionrobe le Ven 29 Jan 2016, 20:59

Comme tu sembles bricoleur, ça doit sûrement s'enlever à 800 roros...

http://www.naturabuy.fr/TRES-GROS-REVOLVER-CAL-44RUSSIAN-EN-ACIER-COPIE-ESPAGNOLE-DE-SW-item-2928666.html

lionrobe
Modérateur

Nombre de messages : 5464
Age : 64
Date d'inscription : 09/06/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis pour l'achat d'un revolver destiné au tir

Message  binette le Ven 29 Jan 2016, 21:36

Comme il le dit il en a aussi à 2700euros après ça vaut pas plus de 800 celui-ci après faut voir pour combien y en a de réparation moi je suis pas trop bricoleur alors je prendrai mon temps avant de me lancer c'est une somme tout de même defois vos mieut attendre et rajouter un peu plus d'argent

binette
Membre
Membre

Nombre de messages : 93
Age : 52
Date d'inscription : 28/01/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis pour l'achat d'un revolver destiné au tir

Message  lionrobe le Ven 29 Jan 2016, 22:04

C'est sûr, mais il est déjà fonctionnel, après c'est une question de confiance, le pro a bonne presse, pour autant de ce que l'on sait des évaluations de NB;

lionrobe
Modérateur

Nombre de messages : 5464
Age : 64
Date d'inscription : 09/06/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis pour l'achat d'un revolver destiné au tir

Message  binette le Ven 29 Jan 2016, 22:15

Ba t'en a pour ton argent après le vendeur ne cache rien sa description et clair et précise après si c'est pas méchant moi je le prendrai à 800e et pas un sous de plus et au moin la munition est en d2 à se prix là si c'est réparable à long terme sa vaut le coup

binette
Membre
Membre

Nombre de messages : 93
Age : 52
Date d'inscription : 28/01/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis pour l'achat d'un revolver destiné au tir

Message  tadayoshi le Ven 29 Jan 2016, 22:18

Pour le meme prix voir moins je prends un beau 73, C est autre chose que cette merdouille belge oxydé...

tadayoshi
Membre confirmé
Membre confirmé

Nombre de messages : 483
Age : 46
Date d'inscription : 25/03/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis pour l'achat d'un revolver destiné au tir

Message  SW44mag le Ven 29 Jan 2016, 22:23

un Mas 73,c'est beau,certes...mais que c'est mou comparé à un 44.40!!

SW44mag
Futur pilier
Futur pilier

Nombre de messages : 890
Age : 59
Localisation : la province de la sardine,du Pastis et du Mistral réunis
Date d'inscription : 27/07/2009

http://www.club-de-tir-stab-marseille.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis pour l'achat d'un revolver destiné au tir

Message  binette le Ven 29 Jan 2016, 22:26

Oui mais moi j'ai déjà un 1873

binette
Membre
Membre

Nombre de messages : 93
Age : 52
Date d'inscription : 28/01/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis pour l'achat d'un revolver destiné au tir

Message  lionrobe le Ven 29 Jan 2016, 22:32

tadayoshi a écrit:Pour le meme prix voir moins je prends un beau 73, C est autre chose que cette merdouille belge oxydé...

pas faux, mais Thérèse, tellement plan-plan, m'a jamais fait remuer le petit....

lionrobe
Modérateur

Nombre de messages : 5464
Age : 64
Date d'inscription : 09/06/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis pour l'achat d'un revolver destiné au tir

Message  binette le Ven 29 Jan 2016, 22:33

Je sais pas quel est votre budget mais vous lorgner sur des 44+russian à 1000e faut pas rêver les gars si vous m'en trouver un impeccable à ce prix là je l'achète de suite c'est sûr que si ta que 1000 le mieut c'est un 1873 après si sa va pas ba faut économiser

binette
Membre
Membre

Nombre de messages : 93
Age : 52
Date d'inscription : 28/01/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis pour l'achat d'un revolver destiné au tir

Message  Billythekid le Ven 29 Jan 2016, 22:35

Pour le 44 russian de Naturabuy:


En regardant l'annonce, je me dis que si il annonce le même objet à 2700€ même en parfait état ça fait un écart important  scratch 
Si je me base sur les différents tarif des révision de l'atelier H&D et autres opération réalisé(voir les post sur tmf, je ne peux poster de lien   )  je me dis que pour une tel différence de prix, il doit y avoir du boulot  scratch

En cas d'achat d'un SAA ou autre il serait sacrément rassurant de faire passer l'arme pour expertise et révision chez ce vrai artisan armurier.

Billythekid
Membre
Membre

Nombre de messages : 18
Age : 31
Date d'inscription : 28/01/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis pour l'achat d'un revolver destiné au tir

Message  binette le Ven 29 Jan 2016, 22:39

Pas compliqué faire voir l'annonce à un spécialiste ou expliquer le problème par tel pour avoir une idée

binette
Membre
Membre

Nombre de messages : 93
Age : 52
Date d'inscription : 28/01/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis pour l'achat d'un revolver destiné au tir

Message  Billythekid le Ven 29 Jan 2016, 22:40

Pour le budget, j'ai mis une belle pièce en vente, si la vente se fait, je lorgne plus sur un SAA.

Mais je ne cherche pas l'arme parfaite: une arme pas au même numéro, ou en mauvais état esthétique mais très bon état mécanique (ou réparable) me conviendrait parfaitement. 

Mais si je trouve un petit revolver 22lr (j'ai une annonce en vue, un revolver à réparer) pas trop cher, ça pourrai me faire patienter (au format petit ou pocket : un derringer serait marrant.)

Billythekid
Membre
Membre

Nombre de messages : 18
Age : 31
Date d'inscription : 28/01/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis pour l'achat d'un revolver destiné au tir

Message  oxi81 le Ven 29 Jan 2016, 22:44

binette a écrit:moi je le prendrai à 800e et pas un sous de plus




C'est pas à nous qu'il faut dire ça, mais au vendeur.

Si tu veux un .44 Smith & Wesson en D2 à pas-trop-cher, tu en as un là :
http://www.naturabuy.fr/Smith-Wesson-N-3-New-model-44-Russian-item-3087595.html
Faut tenter ta chance.

Et oublie les merdouilles belges en acier à ferrer les ânes...

------------------------

François 


"La guerre est une chose trop grave pour être confiée à des militaires" (Georges Clémenceau)

"La guerre est la continuation de toute politique par d'autres moyens" (Von Klausewicz)

"Je demande d'emmener avec moi 600 hommes de la Légion étrangère afin de pouvoir, le cas échéant, mourir convenablement"... (Général Gallieni à Madagascar).

oxi81
Modérateur

Nombre de messages : 3606
Age : 54
Localisation : Province autonome de Catharie
Date d'inscription : 14/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis pour l'achat d'un revolver destiné au tir

Message  binette le Ven 29 Jan 2016, 22:50

Moi non je veut un colt New police positive

binette
Membre
Membre

Nombre de messages : 93
Age : 52
Date d'inscription : 28/01/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis pour l'achat d'un revolver destiné au tir

Message  binette le Sam 30 Jan 2016, 09:00

Une chose est sur les smith et wesson et autre à brisure sont très solide le système top break permet une excellente indexation et une usure casi nul au verrouillage du barillet et de l'indexation c'est pour sa que je suis un fan des smith et wesson c'est l'une de leur particularité qui en font des revolver robuste contrairement à un 1873 ou autre qui avec l'usure peuvent prendre du jeu voir des problèmes d'indexation

binette
Membre
Membre

Nombre de messages : 93
Age : 52
Date d'inscription : 28/01/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis pour l'achat d'un revolver destiné au tir

Message  Billythekid le Dim 31 Jan 2016, 15:24

Merci pour toutes vos réponses, ce qui est sur c'est que je craquerai pour un SAA en 45lc quitte à casser le cochon par la suite.
Je vais continuer à parcourir le forum pour me renseigner et me guider (très instructif et détaillé par des passionnées) et vais continuer à écumer les annonces au cas ou je trouverai ce qui correspondrait à ma recherche initiale dans les 1000€ pour patienter.

Donc si vous voyez un .22lr, 44-40 ou 44 russian en D dans ces tarifs et critère, n'hésitez pas à me contacter par mp.

Billythekid
Membre
Membre

Nombre de messages : 18
Age : 31
Date d'inscription : 28/01/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis pour l'achat d'un revolver destiné au tir

Message  binette le Dim 31 Jan 2016, 15:28

Si tu n'a que 1000euros sa va être compliqué je te conseille d'attendre ou de prendre un 1873

binette
Membre
Membre

Nombre de messages : 93
Age : 52
Date d'inscription : 28/01/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis pour l'achat d'un revolver destiné au tir

Message  Billythekid le Dim 31 Jan 2016, 21:12

Et un colt newline en 22lr, ça vaut quoi niveau mécanique, précision (ça reste du 22lr donc potentiellement précis)?

Billythekid
Membre
Membre

Nombre de messages : 18
Age : 31
Date d'inscription : 28/01/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis pour l'achat d'un revolver destiné au tir

Message  binette le Dim 31 Jan 2016, 21:41

Je ne connais pas trop ce calibre il a pas été mis aussi sur le smith et wesson hand ejector ?

binette
Membre
Membre

Nombre de messages : 93
Age : 52
Date d'inscription : 28/01/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis pour l'achat d'un revolver destiné au tir

Message  binette le Dim 31 Jan 2016, 21:51

Si il équipé aussi les smith et wesson ladysmith de manufacture moderne mais c'est un très petit calibre (5,6mm) faible en joule mais qui atteint de bonnes vitesse après c'est plus un calibre de défense que pour faire du tir

binette
Membre
Membre

Nombre de messages : 93
Age : 52
Date d'inscription : 28/01/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis pour l'achat d'un revolver destiné au tir

Message  Billythekid le Dim 31 Jan 2016, 23:01

Un petit 22 lr ce serait plus pour du pliking et etre au moins dans le noir de la c50 de temps en temps, mais comme j'ai viens de trouver un colt newline a reviser, je me dis pourquoi pas  Very Happy

Billythekid
Membre
Membre

Nombre de messages : 18
Age : 31
Date d'inscription : 28/01/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis pour l'achat d'un revolver destiné au tir

Message  binette le Dim 31 Jan 2016, 23:20

Ouais ! Du 22 c'est un peu court tu risque d'être déçu renseigne toi bien avant d'acheter sa à ce compte la autant prendre un 32/38 ou un 1873 mais je connais pas assez ce calibre pour te conseiller j'espère que quelqu'un va se réveiller sur le fofo et nous en dire plus

binette
Membre
Membre

Nombre de messages : 93
Age : 52
Date d'inscription : 28/01/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis pour l'achat d'un revolver destiné au tir

Message  SW44mag le Dim 31 Jan 2016, 23:33

un petit Walther 22 LR c'est précis à 25m:canon moderne

les petits revolvers en 22 LR Ladysmith étaient faits pour la defense à courte distance ,pas pour le tir.
les rare"one shot" à canon long,oui.


si c'est pour tirer en sécurité à la PN:du 44,du 45..11 mm Reich,11 Montenegrin..le 11 mm Mas serait valable si plus tendu...

SW44mag
Futur pilier
Futur pilier

Nombre de messages : 890
Age : 59
Localisation : la province de la sardine,du Pastis et du Mistral réunis
Date d'inscription : 27/07/2009

http://www.club-de-tir-stab-marseille.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis pour l'achat d'un revolver destiné au tir

Message  binette le Mar 02 Fév 2016, 07:57

Avec le descriptif de ta recherche je serai tenter de t'orienter vers un 1873 les pièces sont trouvable il est bon pour le tir à 25m tu peut le charger en psf et tu peut en trouver des propre à 1000euros après moi pour en avoir un j'en suis très content mais il est clair qu'ayant plusieurs calibre mon prochain sera un 44 russian j'aurais d'ailleurs du commencer par sa mais je n'ai pas su être patient. Un 1873 c'est une valeur sûre tu peut atteindre des vitesses de plus de 200m/s en 11mm c'est quand même pas mal et généralement c'est une arme dont ont ne se lasse pas.

binette
Membre
Membre

Nombre de messages : 93
Age : 52
Date d'inscription : 28/01/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis pour l'achat d'un revolver destiné au tir

Message  voxan le Mar 02 Fév 2016, 08:19

la majorité des .22 d'avant 1900 sont prévu pour des .22rf chargées en poudre noire. pas sur qu'ils supportent les .22 modernes .... No

voxan
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 3674
Age : 46
Localisation :
Date d'inscription : 13/07/2011

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum