Remington 700 PCR votre avis

Aller en bas

Remington 700 PCR votre avis Empty Remington 700 PCR votre avis

Message  JIEME41 Mer 30 Jan 2019, 20:38

Bonsoir

Je suis de plus en plus tenté de faire l'acquisition d'une Remington 700 PCR
Je souhaiterais connaitre vos avis sur cette arme.

Je pourrai tirer à 200m régulièrement, 300m occasionnellement, plus loin peut être selon possibilité au CNTS ou autre mais ce serait de façon ponctuelle et organisée.

La carabine me plaît bien dans son ensemble devrais-je choisir le 6.5 creedmore ou le 308 qui me permettrait de réutiliser les outils que j'ai deja pour le M14.?

D'autre part, la lunette VORTEX Viper Gen.2 en 5x25/50 en milliradian me parait bien mais quel réticule devrait elle présenter? je suis un peu perdu à ce niveau.

Un avis sur les questions, merci d'avance.

JM
JIEME41
JIEME41
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 1978
Age : 62
Localisation : Région Centre
Date d'inscription : 29/05/2018

Revenir en haut Aller en bas

Remington 700 PCR votre avis Empty Re: Remington 700 PCR votre avis

Message  JIEME41 Jeu 31 Jan 2019, 08:48

Alors??  personne n'a acheté de Remington 700 PCR ??
Même pas un avis sur la lunette ?

JM
JIEME41
JIEME41
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 1978
Age : 62
Localisation : Région Centre
Date d'inscription : 29/05/2018

Revenir en haut Aller en bas

Remington 700 PCR votre avis Empty Re: Remington 700 PCR votre avis

Message  manoloUOP Jeu 31 Jan 2019, 09:02

J’ai eu une lunette Vortex PST gen2, elle était très claire et mécaniquement parfaite.
Je pense que c’est un bon choix.

Par contre le grossissement me paraît très fort.

Ci-dessous je vous ai mis un lien pour acheter les lunettes Vortex jusqu’à -40 % 

C’est en Israël, le mieux est de s’enregistrer ce qui fais directement une réduction de 10 %

https://www.yrsinc.com/en/home

C’est sur ce site que je vais acheter ma lunette vortex et je l’avais payé 500 € à la place de 900 € Cool

Pour l’arme, désolé je n’ai pas d’avis. Remington 700 PCR votre avis 72113

manoloUOP
Membre expert
Membre expert

Nombre de messages : 611
Age : 34
Localisation : Lac de St Point
Date d'inscription : 27/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

Remington 700 PCR votre avis Empty Re: Remington 700 PCR votre avis

Message  JIEME41 Jeu 31 Jan 2019, 09:14

Merci pour le tuyau, 

Ce serait trop fort en grossissement maxi ? 
Je n'ai quasiment aucune expérience en ce domaine( cherchez pas ce n’est pas de la prétention Very Happy)
Je me disais que X25 en max ça pourrait me servir dans l’éventualité d'un tir longue distance pour l'acquisition du visuel, je me trompe?

JM
JIEME41
JIEME41
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 1978
Age : 62
Localisation : Région Centre
Date d'inscription : 29/05/2018

Revenir en haut Aller en bas

Remington 700 PCR votre avis Empty Re: Remington 700 PCR votre avis

Message  patate55 Jeu 11 Fév 2021, 07:58

A 300 mètre un x10 ou x12 est largement suffisant, à moins que tu “snipes” du playmobil....
patate55
patate55
Membre confirmé
Membre confirmé

Nombre de messages : 454
Age : 44
Date d'inscription : 06/02/2016

Revenir en haut Aller en bas

Remington 700 PCR votre avis Empty Re: Remington 700 PCR votre avis

Message  alligator427 Jeu 11 Fév 2021, 10:06

5-25 c'est quand même classique comme plage ...
donc tu as un choix de grossissement qui te permet de t'adapter a de nombreuses situations.
tu peux spotter un copain en x25 et tirer en x10...
salut

------------------------

https://www.youtube.com/watch?v=T7oCqustVQA
alligator427
alligator427
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 1898
Age : 54
Date d'inscription : 06/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum