Votre avis

+3
guillaurore
feder504
mass
7 participants

Aller en bas

Votre avis  Empty Votre avis

Message  mass 15.10.13 23:02

Bonjour, j'aimerai avoir votre avis sur cette usm1 .Merci


Votre avis  Img_1810

Votre avis  Img_1812

Votre avis  Img_1813

Votre avis  Img_1814

Votre avis  Img_1815

Votre avis  Img_1816

Votre avis  Img_1817

Votre avis  Img_1818

Votre avis  Img_1820

Votre avis  Img_1821

Votre avis  Img_1823
mass
mass
Membre averti
Membre averti

Nombre de messages : 100
Age : 55
Date d'inscription : 13/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis  Empty Re: Votre avis

Message  feder504 16.10.13 0:14

Je pense que tu es bien tombé, cette Underwood est, pour les parties visibles sur les photos, tout à fait conforme à une arme du 3ème block de numéros, dont elle est le 1592ème exemplaire (le block a débuté avec le n° 4010000 en juillet 43). Elle a été fabriquée dans le même mois que son canon : juillet 1943 (production de ce mois : 25897 ex.)

Tu ne nous a pas montré le côté droit de la crosse, sur lequel doit se trouver un cartouche rectangulaire contenant les lettres "GHD/UEF et un logo de l'Ordnance à leur droite. Absence de ce marquage = crosse changée.

Underwood est le fabricant qui a produit le plus de composants pour monter sa carabine : 9 pièces principales dans son usine de Hartford et 26 pièces secondaires dans celle de Bridgeport, toutes deux dans le Connecticut.
Si tu la démontes, tu devrais donc trouver beaucoup de " .U. ", comme sur l'équerre de la hausse de la photo Wink 
Les pièces sous-traitées portent en général (mais il y a de rares exceptions ...!) un code de 2 lettres, finissant par un "U", comme, par exemple : WU sur certains marteaux.

Les Underwood sont considérées (avis de Larry L. Ruth, éminent spécialiste de la bête) comme secondes dans l'ordre de qualité de fabrication, derrière les National Postal Meter.

... belle rentrée ... salut 

A+
feder504
feder504
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 7793
Age : 73
Localisation : en France...pour l'instant...
Date d'inscription : 27/01/2011

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis  Empty Re: Votre avis

Message  guillaurore 16.10.13 0:25

elle est bien , un tit nettoyage et Votre avis  3361380237 
guillaurore
guillaurore
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 1875
Age : 37
Localisation : entre la france et la suisse
Date d'inscription : 26/03/2010

http://hommagealagn.forumpersos.com/

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis  Empty Re: Votre avis

Message  mass 16.10.13 9:54

Super alors cela fesait lontemps que je cherchait mais pas façile de nos jours d'en trouver une a un prix correct et qui ne soie pas plus une m2, et oui le nettoyage est prévus mais pas eu le temps .

Merci
mass
mass
Membre averti
Membre averti

Nombre de messages : 100
Age : 55
Date d'inscription : 13/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis  Empty Re: Votre avis

Message  yaya1er 16.10.13 10:21

Où as-tu as trouvé ce modèle? salut 
yaya1er
yaya1er
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 4581
Age : 52
Localisation : Grenoble
Date d'inscription : 28/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis  Empty Re: Votre avis

Message  waldy45 16.10.13 19:02

Enfin une vraie Very Happy 

waldy45
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 1376
Age : 60
Date d'inscription : 11/06/2010

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis  Empty Re: Votre avis

Message  mass 16.10.13 20:10

Cela fait trés lontemps que je regardait partout et trés souvent chez Cornet et un jours je suis allez cherchez des mun et j'ai vite jeter un oeuil et elle était la , je l'aie directement bloquée . Puis il ma fallut presque un an pour avoir mon modéle 4, entre-temps lors d'une autre visite il en avait une autre également une Underwood mais au double du prix ,il a eux une inland para pareil mais le ressort de la crose était absent mais elle était 4 x plus cher que la mienne , même si j'ai déja vu des inland à 2000 euros celle la était quand même moins cher .
Maintenant il a du stock mais rien de valable et toute à 800.00 euros .
mass
mass
Membre averti
Membre averti

Nombre de messages : 100
Age : 55
Date d'inscription : 13/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis  Empty Re: Votre avis

Message  mass 11.11.13 1:02

Et voila apret le nettoyage, petite scéance au stand à 50 métres

Votre avis  Img_1911
mass
mass
Membre averti
Membre averti

Nombre de messages : 100
Age : 55
Date d'inscription : 13/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis  Empty Re: Votre avis

Message  SOA 73 11.11.13 11:57

Votre avis  72113 
trés jolie arme et trés précise je crois que je vais me mettre en mode "recherche"...

old  
SOA 73
SOA 73
Membre confirmé
Membre confirmé

Nombre de messages : 349
Age : 68
Localisation : centre
Date d'inscription : 04/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis  Empty Re: Votre avis

Message  yaya1er 11.11.13 12:01

Des photos! Des photos!
yaya1er
yaya1er
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 4581
Age : 52
Localisation : Grenoble
Date d'inscription : 28/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis  Empty Re: Votre avis

Message  mass 02.02.14 0:46

Quelque photos aprés démontage

Votre avis  Img_2210

Votre avis  Img_2211

Votre avis  Img_2212

Votre avis  Img_2213

Votre avis  Img_2214
mass
mass
Membre averti
Membre averti

Nombre de messages : 100
Age : 55
Date d'inscription : 13/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis  Empty Re: Votre avis

Message  charlie140 02.02.14 14:43

jolie et....cohérente! belle acquisition salut 

charlie140
Membre
Membre

Nombre de messages : 29
Age : 59
Localisation : Montpellier
Date d'inscription : 01/12/2013

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum