avis mauser ( avec photo )

Page 2 sur 5 Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: avis mauser ( avec photo )

Message  waldy45 le Jeu 12 Jan 2017, 07:39

CLOSDELIF a écrit:

Tout le monde a le droit de rêver, mais si on regarde le marché des Garands et USMI on constate tout de même une stagnation, pour ne pas dire plus, des prix....Ni NB, ni certains pros bien gourmands, ne sont représentatifs de ce qui se passe en vrai, tous les jours, pour les tireurs ou collectionneurs... Suspect

une stagnation voire plus concernant les Garands ou USM1 ??????????  dans quelle vie sommes nous ???????????
je n ai pas dit que je ne les trouvent pas trop chers, je dis qu il faut etre dans son temps et que malheureusement c est comme ca.... et naturabille n est pas ma reference !
quant aux momos, qui peut se targuer d en trouver 1 chaque jour monomat à 500€ ???? qui ???? meme pas à 700 je vois d apres le post suivant ? .... recherche depuis 1 an.... le vendeur de descend pas à moins de 1100 et l acheteur est pret a mettre 900.... ben ca y est on est dans la moyenne Embarassed
plus la peine de rever effectivement ! apres chacun voit midi à sa porte mais c est comme ca !

waldy45
Futur pilier
Futur pilier

Nombre de messages : 953
Age : 56
Date d'inscription : 11/06/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis mauser ( avec photo )

Message  MikeDundee le Jeu 12 Jan 2017, 08:30

waldy45 a écrit:

CLOSDELIF a écrit:

Tout le monde a le droit de rêver, mais si on regarde le marché des Garands et USMI on constate tout de même une stagnation, pour ne pas dire plus, des prix....Ni NB, ni certains pros bien gourmands, ne sont représentatifs de ce qui se passe en vrai, tous les jours, pour les tireurs ou collectionneurs... Suspect



une stagnation voire plus concernant les Garands ou USM1 ??????????  dans quelle vie sommes nous ???????????
je n ai pas dit que je ne les trouvent pas trop chers, je dis qu il faut etre dans son temps et que malheureusement c est comme ca.... et naturabille n est pas ma reference !
quant aux momos, qui peut se targuer d en trouver 1 chaque jour monomat à 500€ ???? qui ???? meme pas à 700 je vois d apres le post suivant ? .... recherche depuis 1 an.... le vendeur de descend pas à moins de 1100 et l acheteur est pret a mettre 900.... ben ca y est on est dans la moyenne Embarassed
plus la peine de rever effectivement ! apres chacun voit midi à sa porte mais c est comme ca !


J'ai bien fait de faire des réserves ces dernières années... Very Happy  Hors de question de mettre mille boules dans un Mauser en 2017 !
avatar
MikeDundee
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 1887
Age : 47
Localisation : Oise
Date d'inscription : 31/08/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis mauser ( avec photo )

Message  CLOSDELIF le Jeu 12 Jan 2017, 08:35

C'est clair !
Mais , finalement, je suis juste intervenu ici pour prévenir les "débutants" d'être circonspects et soucieux de leur porte-monnaie....
Après, chacun fait , et pense, ce qu'il veut !!!
On ne peut empêcher aux pigeons de se faire plumer
salut

------------------------

 Verna Erikson , héroïne de l'indépendance de la Finlande   Eläköön vapaus
avatar
CLOSDELIF
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 16880
Age : 65
Localisation : 81
Date d'inscription : 03/09/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis mauser ( avec photo )

Message  waldy45 le Jeu 12 Jan 2017, 08:48

CLOSDELIF a écrit:C'est clair !
Mais , finalement, je suis juste intervenu ici pour prévenir les "débutants" d'être circonspects et soucieux de leur porte-monnaie....
Après, chacun fait , et pense, ce qu'il veut !!!
On ne peut empêcher aux pigeons de se faire plumer
salut

nous sommes bien d accord, libre a qui veut d acheter à ces prix là

waldy45
Futur pilier
Futur pilier

Nombre de messages : 953
Age : 56
Date d'inscription : 11/06/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis mauser ( avec photo )

Message  voxan le Jeu 12 Jan 2017, 08:58

et dire que j'en ai acheté un au N° à 350€ sur le forum (juste le bout du canon un peu piqué à l’extérieur)et qu'il n'était même pas pour moi , mais pour un copain .... je regrette presque clown .
avatar
voxan
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 3939
Age : 47
Localisation :
Date d'inscription : 13/07/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis mauser ( avec photo )

Message  waldy45 le Jeu 12 Jan 2017, 09:01

voxan a écrit:et dire que j'en ai acheté un au N° à 350€ sur le forum (juste le bout du canon un peu piqué à l’extérieur)et qu'il n'était même pas pour moi , mais pour un copain .... je regrette presque clown .

y a de quoi, ca arrive tous les jours clown

waldy45
Futur pilier
Futur pilier

Nombre de messages : 953
Age : 56
Date d'inscription : 11/06/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis mauser ( avec photo )

Message  UZI le Jeu 12 Jan 2017, 09:03

mahboul a écrit:1100 euros + 26 frais de port


sinon pour répondre a tous le monde , car je ne peut pas cité vos message , car il y a des adresse internet dedans , comme je suis un nouveau me faut attendre 7 jours .

donc :

cartry : je demande des photos , on ne m'a jamais répondu
rousselle : pas le temps de faire des photos
nolasco : a 1 heure de chez moi , je vais y faire un tour prochainement
armoccase  : ne répond pas a mes mails
armes dhistoire : j'ai appelé cette après midi , personne très sympathique , il regarde sont stock et me tiens au courant

la bourse : a vrai dire je ne savais même pas que l'on pouvait y acheter des armes non neutra  , je vais faire celle de ham le 29janviers

pour ce qui est de la section recherche , je pense que je n'y ai pas accès ou alors me faut des lunettes old  

je ne suis pas presser , un jour je trouverai mon bonheur , en attendant je me fais plaisir avec mon mosin nagant usm16
Hello Mahboul
Très étonnant que sur l'ensemble de tes nombreuses recherches tu n'a pas encore trouver un Momo qui correspond a ton budget Question
Encore plus surprenant d'avoir Nolasco a 1heure de chez toi et de ne toujours pas avoir fait un tour sur place Question
( je précise que je n'ai aucun intérêt commercial avec la société Nolasco ,ni ramifications perso. )

Concernant les annonces sur le net du style "Naturabidule" ou  "LBC" ou encore particulier détenant le soit disant "GRAAL" ne rêve pas , personne ne viendra chez toi a domicile te proposer l'affaire du siècle.
 l'achat d'une arme est une chose sérieuse, il faut bouger , se déplacer, ne pas s'emballer , avoir quelques connaissances et références sur les fabrications et les éventuels marquages , voir encore se faire accompagner d'une personne de connaissance et experte (membre de club de tir).

Pour revenir a ton budget tu est dans le coup quand tu dit une fourchette de 700/800€, a ce prix tu devrait trouver du mono matricule, calibre d'origine 8x57, état général très propre, canon intérieur non rincé.

Bonnes recherches salut
avatar
UZI
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 1269
Age : 69
Localisation : Trottoir d'en face
Date d'inscription : 06/12/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis mauser ( avec photo )

Message  voxan le Jeu 12 Jan 2017, 10:05

pas au N° mais le vendeur n'est pas très loin  Wink ... http://reglementaires.net/vente-armes-d-paule/allemand/98K.html




salut
avatar
voxan
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 3939
Age : 47
Localisation :
Date d'inscription : 13/07/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis mauser ( avec photo )

Message  czw59 le Jeu 12 Jan 2017, 10:39

dommage il me reste qu'un multi-mat' en magasin pour le moment si jamais j'en vois passer prochainement je te ferai signe  salut

------------------------

http://www.facebook.com/armureriemeresse/


czw59
Membre confirmé
Membre confirmé

Nombre de messages : 473
Age : 24
Date d'inscription : 26/09/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis mauser ( avec photo )

Message  mahboul le Ven 13 Jan 2017, 12:17

czw59 a écrit:dommage il me reste qu'un multi-mat' en magasin pour le moment si jamais j'en vois passer prochainement je te ferai signe  salut



Bonjour 

Pourrais tu m'envoyer des photos  je serai peut être interessé
Sachant que je ne peut pas répondre au mp en tant que nouveau.

Pour répondre à uzi en 2016 j'ai eu de gros souci personnel qui ne mon pas permis de me déplacer..
Cette année c'est bon , pour nolasco effectivement ce ne sont pas des mono matricule , a 900 ça fait cher ....
 
Et sur internet la plus part des cas , les photo ne sont pas contractuelles et ne répond pas au email , ou quand j'appelle ils n'ont pas le temps de faire des photos .

Mais cette année je vais faire les bourses et armurerie avec un ami qui si connaît pas mal sur les momo.
 
Dès que je trouve je vous tiens au courant Wink
avatar
mahboul
Membre confirmé
Membre confirmé

Nombre de messages : 216
Age : 32
Date d'inscription : 11/01/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis mauser ( avec photo )

Message  joselito le Ven 13 Jan 2017, 19:10

UZI a écrit:

voxan a écrit:http://www.nolasco.fr/MAUSER.htm Question






Hello Voxan

pour Nolasco, mais il est préférable d'aller sur place pour le choisir Idea



salut

on se croirait chez Nolasco.... Wink

------------------------

'' l'optimisme est la foi qui mène à la réalisation, rien ne se fait sans l'espoir et la confiance ''........H/Keller .
avatar
joselito
Modérateur

Nombre de messages : 10361
Age : 57
Localisation : FTA Bully Chti !
Date d'inscription : 29/05/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis mauser ( avec photo )

Message  Feu! le Ven 13 Jan 2017, 21:42

voxan a écrit:pas au N° mais le vendeur n'est pas très loin  Wink ... http://reglementaires.net/vente-armes-d-paule/allemand/98K.html




salut
reglementaires.net j'y allait voir les nouveautés de temps en temps mais franchement il me soule avec son catalogue de "VENDUS", même cartry qui doit certainement payer un webmaster met à jour son site réguliérement.

Feu!
Membre averti
Membre averti

Nombre de messages : 107
Age : 45
Date d'inscription : 24/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis mauser ( avec photo )

Message  mahboul le Ven 13 Jan 2017, 22:08

de toute façon il ne répond pas a mes email

au passage si une personne comprend bien l'allemand , que veut dire " Die Waffe hat einen kaum sichtbaren gültigen Beschuß von  2/75 " 



car avec google translation ça ne veut pas dire grand chose ...

merci
avatar
mahboul
Membre confirmé
Membre confirmé

Nombre de messages : 216
Age : 32
Date d'inscription : 11/01/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis mauser ( avec photo )

Message  waldy45 le Sam 14 Jan 2017, 07:32

mahboul a écrit:de toute façon il ne répond pas a mes email

au passage si une personne comprend bien l'allemand , que veut dire " Die Waffe hat einen kaum sichtbaren gültigen Beschuß von  2/75 " 



car avec google translation ça ne veut pas dire grand chose ...

merci
faudrait voir l ensemble du texte pour replacer dans le contexte, je ne sais pas d ou vient cette phrase, mais telle quelle, ca devrait signifier qqchose comme ca:
"l arme a une trace de choc (marquage ?/trace utilisation ?) à peine visible de 2/75"

waldy45
Futur pilier
Futur pilier

Nombre de messages : 953
Age : 56
Date d'inscription : 11/06/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis mauser ( avec photo )

Message  olivier93 le Sam 14 Jan 2017, 08:05

waldy45 a écrit:



mahboul a écrit:de toute façon il ne répond pas a mes email

au passage si une personne comprend bien l'allemand , que veut dire " Die Waffe hat einen kaum sichtbaren gültigen Beschuß von  2/75 " 



car avec google translation ça ne veut pas dire grand chose ...

merci




faudrait voir l ensemble du texte pour replacer dans le contexte, je ne sais pas d ou vient cette phrase, mais telle quelle, ca devrait signifier qqchose comme ca:
"l arme a une trace de choc (marquage ?/trace utilisation ?) à peine visible de 2/75"



l arme a une trace de choc (marquage ?/trace utilisation ?) à peine visible de 2/75 : poinçon d'épreuve (beschuss)

http://www.beschussamt.de/

olivier93
Membre
Membre

Nombre de messages : 73
Age : 45
Date d'inscription : 03/01/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis mauser ( avec photo )

Message  mahboul le Sam 14 Jan 2017, 08:58

merci , voici le texte complet , je n'arrive pas a comprendre si il parle de l'etat du canon  Question

Beschreibung
 
Hersteller:  
Mauser Code 42 , Baujahr 1940
 
Die Waffe hat einen kaum sichtbaren gültigen Beschuß von  2/75
 
Beschreibung :
Es ist ein superseltenes  Arsenal Stück !!!!
Einen Top originaler WH Karabiner
Er ist weitgehend nrgl.
bis auf Sicherungsflügel und Visierfeder
Und genau das macht die Waffe Autentisch !!!!!!
Selbst der Buchenschichtholzschaft ist noch nrgl.
auf der Kolbenplatte ist noch Nr. und Abnahmestempel
gut zu erkennen , das sagt ja schon alles !!!!
Die Waffe hat zum größten Teil , noch die originale Brünnierung  !!!
 
Modell:  
K98k  ex WH   Modell 1940
 
Kaliber: 
8x57IS
 
 
 Lauf:
Lauf Top keine Narben oder Rauheit !
Natürlich sieht man das Alter etwas an den Feldern
Es handelt sich um einen original Lauf
Die Waffe hat eine Top Schußleistung !
avatar
mahboul
Membre confirmé
Membre confirmé

Nombre de messages : 216
Age : 32
Date d'inscription : 11/01/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis mauser ( avec photo )

Message  Pâtre le Sam 14 Jan 2017, 09:53

salut

waldy45 a écrit:
.... je ne sais pas d ou vient cette phrase, mais telle quelle, ca devrait signifier qqchose comme ca:
"l arme a une trace de choc (marquage ?/trace utilisation ?) à peine visible de 2/75"

No
Il parle plutôt d'un marquage (du 02/75), peu visible...

mahboul a écrit:merci , voici le texte complet , je n'arrive pas a comprendre si il parle de l'etat du canon  Question

Beschreibung
 
Hersteller:  
Mauser Code 42 , Baujahr 1940
 
Die Waffe hat einen kaum sichtbaren gültigen Beschuß von  2/75
 
Beschreibung :
Es ist ein superseltenes  Arsenal Stück !!!!
Einen Top originaler WH Karabiner
Er ist weitgehend nrgl.
bis auf Sicherungsflügel und Visierfeder
Und genau das macht die Waffe Autentisch !!!!!!
Selbst der Buchenschichtholzschaft ist noch nrgl.
auf der Kolbenplatte ist noch Nr. und Abnahmestempel
gut zu erkennen , das sagt ja schon alles !!!!
Die Waffe hat zum größten Teil , noch die originale Brünnierung  !!!
 
Modell:  
K98k  ex WH   Modell 1940
 
Kaliber: 
8x57IS
 
 
 Lauf:
Lauf Top keine Narben oder Rauheit !
Natürlich sieht man das Alter etwas an den Feldern
Es handelt sich um einen original Lauf
Die Waffe hat eine Top Schußleistung !


Description:

Fabricant:
Mauser, Code 42, construit en 1940


L'arme a un marquage d'épreuve de 2/75, à peine visible.
Description:c'est un exemplaire d'Arsenal super rare !!!!
Un Mousqueton WH original au top.
Il est en grande partie au numéro, jusqu'à l'aile de sécurité et du ressort de la hausse
Et voilà ce qui en fait une arme authentique!!!!!!
Même la crosse d'économie en contreplaqué (il veut dire lamélé-collé, je pense...) est aussi au N°.
La Kolbenplatte (plaque du fond de magasin?) est aussi au N°. et l'épreuve d'acceptation clairement comme déjà dit!!!!L'arme a pour les grosses pièces le bronzage original!!!

modèle:K98k, ex WH modèle 1940

Canon:
canon Top, aucune marque ou rugosité!
Bien sûr, vous pouvez voir l'âge certains des rayures
C'est un canon original
L'arme a des performances de tir top!

Pour le canon, il dit qu'il est bon!
Il y a quelque chose de pas au N°, mais il dit pas quoi (culasse?)
Je le trouve bien bavard, mais les descriptions sont généralement en Allemagne assez objectives.
Voir les !!!

Tschüß
 

------------------------

"Gloire à qui n'ayant pas d'idéal sacro-saint
Se borne à ne pas trop emmerder ses voisins"

Georges Brassens
avatar
Pâtre
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 1463
Age : 45
Localisation : Besançon (25) STB
Date d'inscription : 20/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis mauser ( avec photo )

Message  mahboul le Sam 14 Jan 2017, 10:06

merci beaucoup 

c'est sur egun : reference 6266274

merci encore
avatar
mahboul
Membre confirmé
Membre confirmé

Nombre de messages : 216
Age : 32
Date d'inscription : 11/01/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis mauser ( avec photo )

Message  UZI le Sam 14 Jan 2017, 11:51

A quand les photos   Question
avatar
UZI
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 1269
Age : 69
Localisation : Trottoir d'en face
Date d'inscription : 06/12/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis mauser ( avec photo )

Message  mahboul le Sam 14 Jan 2017, 12:15

UZI a écrit:A quand les photos   Question


si tu parle du mauser sur egun , et bien il faut aller sur le site egun puis dans la recherche mettre cette référence : 6266274
en tant que nouveau je ne peut pas poster de lien
avatar
mahboul
Membre confirmé
Membre confirmé

Nombre de messages : 216
Age : 32
Date d'inscription : 11/01/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis mauser ( avec photo )

Message  konopka le Sam 14 Jan 2017, 12:38

Celui-là me parait pas mal du tout - après, à voir le prix final avec les frais d'importation, etc... scratch

------------------------

"Two roads diverged in a wood, and I—
I took the one less traveled by,
And that has made all the difference".
avatar
konopka
Futur pilier
Futur pilier

Nombre de messages : 915
Age : 46
Date d'inscription : 08/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis mauser ( avec photo )

Message  mahboul le Sam 14 Jan 2017, 13:22

konopka a écrit:Celui-là me parait pas mal du tout - après, à voir le prix final avec les frais d'importation, etc... scratch




170 euros pour l'envoyer en France , ca fait mal Crying or Very sad

svp quelqu'un peu me traduire ceci en allemand

bonjour

auriez vous un mauser 98k
daté entre 1938 et 1945
monomatricule

merci

car avec Google traduction , ils ne comprennes pas grand chose

merci beaucoup
avatar
mahboul
Membre confirmé
Membre confirmé

Nombre de messages : 216
Age : 32
Date d'inscription : 11/01/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis mauser ( avec photo )

Message  BrunoUS17 le Dim 15 Jan 2017, 12:37

Boycottez tous ces voleurs !
Un Maumau à 1 000€ ? Et pourquoi pas une Lada à 100 000€ tant que l'on y est ?

A moins de tomber sur le rarissime peu courant fabriqué à 3 exemplaires et dans un état plus que neuf, au dessus de 1 000€, c'est du délire.
Rappelez-moi combien il y en a eu de fabriqués ?

En sortant du marché franco-français pourri par la mode, la spéculation et la crédulité de certains acheteurs :
http://bisgaardnielsen.dk/gb/product/mauser-98k-code-dot-44-1896/

Compter une petite trentaine d'€ le port et juste la demande au bureau E2. Pas trop lourd comme paperasse...
avatar
BrunoUS17
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 1016
Age : 54
Localisation : Près de Bordeaux
Date d'inscription : 14/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis mauser ( avec photo )

Message  konopka le Dim 15 Jan 2017, 12:45

En sortant du marché franco-français pourri par la mode, la spéculation et la crédulité de certains acheteurs :
http://bisgaardnielsen.dk/gb/product/mauser-98k-code-dot-44-1896/

Sauf qu'à plus de 600€, je ne trouve pas que celui-ci soit vraiment au prix non plus (crosse sans oeillet, pas monomat', manque ressort d'embouchoir, etc... Sad ) (sinon, globalement d'accord avec toi Wink )

------------------------

"Two roads diverged in a wood, and I—
I took the one less traveled by,
And that has made all the difference".
avatar
konopka
Futur pilier
Futur pilier

Nombre de messages : 915
Age : 46
Date d'inscription : 08/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis mauser ( avec photo )

Message  manu03 le Dim 15 Jan 2017, 14:07

Et une restauration ? Pourquoi pas pour celui qui maîtrise la chimie !
avatar
manu03
Membre expert
Membre expert

Nombre de messages : 608
Age : 46
Localisation : Auvergne
Date d'inscription : 04/07/2014

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 5 Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum