avis mauser ( avec photo )

Page 1 sur 5 1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

avis mauser ( avec photo )

Message  mahboul le Mer 11 Jan 2017, 01:13

bonjour

cela fait un ans que je cherche un mauser a prix raisonnable ( 600/700 euros en mono matricule , quelque marquage..  je suis passionné et tireur )  ..... Ba j'ai pas trouvé 
donc j'augmente le budget : 

que pensez vous de celui ci : au passage il refuse mes offre dommage , moi je ne voulais pas mettre plus de 900 euros  
sur naturabuy :      Mauser-98K-S-42-1938-Oberndorff-monomatricule-8-57-is-item-3098233

et celui ci : bien-sur si les prix n'explose pas ... 

sur egun : 6266274

si vous avez des adresses sympa je prend , bon au bout de 1 ans j'ai du faire le tour , mais on ne sait jamais 


Dernière édition par mahboul le Lun 16 Jan 2017, 18:10, édité 1 fois
avatar
mahboul
Membre confirmé
Membre confirmé

Nombre de messages : 292
Age : 32
Date d'inscription : 11/01/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis mauser ( avec photo )

Message  Seth49 le Mer 11 Jan 2017, 06:20

T'as été voir là ?  :

https://www.arme-cartry.com
avatar
Seth49
Membre
Membre

Nombre de messages : 37
Age : 58
Localisation : Chez Keops
Date d'inscription : 18/08/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis mauser ( avec photo )

Message  jackdaniels le Mer 11 Jan 2017, 07:08

Tu as essayé en bourse?

Mets un message dans la section recherche, czw59 en a proposé un l'autre jour à un prix plus que raisonnable

avatar
jackdaniels
Futur pilier
Futur pilier

Nombre de messages : 747
Age : 50
Date d'inscription : 25/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis mauser ( avec photo )

Message  waldy45 le Mer 11 Jan 2017, 07:37

jackdaniels a écrit: czw59 en a proposé un l'autre jour à un prix plus que raisonnable


de memoire il n etait pas monomat

waldy45
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 1014
Age : 56
Date d'inscription : 11/06/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis mauser ( avec photo )

Message  lolo65 le Mer 11 Jan 2017, 07:40

Seth49 a écrit:T'as été voir là ?  :

https://www.arme-cartry.com

les derniers monomatricules de cartry étaient à plus de 1000 Euros

------------------------

avatar
lolo65
Membre confirmé
Membre confirmé

Nombre de messages : 348
Age : 39
Localisation : Husqvarna Vapenfabrik Aktiebolag
Date d'inscription : 12/07/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis mauser ( avec photo )

Message  lolo65 le Mer 11 Jan 2017, 08:06

mahboul a écrit:
sur naturabuy :      Mauser-98K-S-42-1938-Oberndorff-monomatricule-8-57-is-item-3098233


sur l'annonce il ne précise pas l'état intérieur du canon, attention aux mauvaises surprises …

------------------------

avatar
lolo65
Membre confirmé
Membre confirmé

Nombre de messages : 348
Age : 39
Localisation : Husqvarna Vapenfabrik Aktiebolag
Date d'inscription : 12/07/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis mauser ( avec photo )

Message  voxan le Mer 11 Jan 2017, 08:16

http://www.nolasco.fr/MAUSER.htm Question
avatar
voxan
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 4003
Age : 47
Localisation :
Date d'inscription : 13/07/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis mauser ( avec photo )

Message  lolo65 le Mer 11 Jan 2017, 08:23

A mon avis si tu es tireur, tu devrais commencer par en acheter un "multimatricule", à un prix correct et avec un bon canon miroir, histoire d'assouvir ton désir (ou te passer l'envie...) et de pouvoir faire quelques cartons. On trouve des K98 reconditionnés par les yougo à moins de 500 Euros, avec des canon quasi neufs.

Tu auras alors toute la patience du collectionneur pour sagement attendre ton graal monomatricule, et ne pas acheter à prix d'or le premier K98 fatigué et rouillé en vente sur NB…

Pour les mauser yougo il y en a ou il y en avait chez armurerie Roussel il y a peu de temps  à 400 Euros (http://armurerie-roussel.fr/nouveau-produits/102245-mauser-yougoslave-en-8x57.html). Je précise que je n'ai jamais rien acheté chez eux, donc je n'ai pas d'avis sur le sérieux de cette enseigne. Ils ont aussi un BYF44 au numéro si vraiment tu y tiens (http://armurerie-roussel.fr/tar/102002-mauser-98k-byf-de-1944-en-calibre-8-x-57.html)

------------------------

avatar
lolo65
Membre confirmé
Membre confirmé

Nombre de messages : 348
Age : 39
Localisation : Husqvarna Vapenfabrik Aktiebolag
Date d'inscription : 12/07/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis mauser ( avec photo )

Message  lolo65 le Mer 11 Jan 2017, 08:24

voxan a écrit:http://www.nolasco.fr/MAUSER.htm Question

ils sont pas monomat et à 900 euros tout de même...
par contre ils sont jaugés...

------------------------

avatar
lolo65
Membre confirmé
Membre confirmé

Nombre de messages : 348
Age : 39
Localisation : Husqvarna Vapenfabrik Aktiebolag
Date d'inscription : 12/07/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis mauser ( avec photo )

Message  voxan le Mer 11 Jan 2017, 08:31

http://www.armoccase.com/recherche/fiche.php?id=11277

Pas précisé si un ou plusieurs N° Idea
avatar
voxan
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 4003
Age : 47
Localisation :
Date d'inscription : 13/07/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis mauser ( avec photo )

Message  CLOSDELIF le Mer 11 Jan 2017, 08:37

Les prix des Momos, cela devient du délire : Attendez vous à perdre un max à la revente !!!

------------------------

 Verna Erikson , héroïne de l'indépendance de la Finlande   Eläköön vapaus
avatar
CLOSDELIF
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 16941
Age : 65
Localisation : 81
Date d'inscription : 03/09/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis mauser ( avec photo )

Message  STMIHIEL1918 le Mer 11 Jan 2017, 08:45

CLOSDELIF a écrit:Les prix des Momos, cela devient du délire : Attendez vous à perdre un max à la revente !!!

entièrement d'accord, cette spéculation va faire "pschiiiit" dans pas longtemps.
avatar
STMIHIEL1918
Membre confirmé
Membre confirmé

Nombre de messages : 443
Age : 48
Date d'inscription : 01/01/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis mauser ( avec photo )

Message  UZI le Mer 11 Jan 2017, 09:12

voxan a écrit:http://www.nolasco.fr/MAUSER.htm Question




Hello Voxan

pour Nolasco, mais il est préférable d'aller sur place pour le choisir Idea



salut
avatar
UZI
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 1520
Age : 69
Localisation : Trottoir d'en face
Date d'inscription : 06/12/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis mauser ( avec photo )

Message  MikeDundee le Mer 11 Jan 2017, 10:05

STMIHIEL1918 a écrit:

CLOSDELIF a écrit:Les prix des Momos, cela devient du délire : Attendez vous à perdre un max à la revente !!!



entièrement d'accord, cette spéculation va faire "pschiiiit" dans pas longtemps.


  Les prix demandés actuellement (et surtout délirants) sont rarement les prix de vente réels, il faut négocier sévère et si le vendeur ne veut pas faire un (gros) effort on passe son chemin et on attend le Mauser suivant ! il y en a eu des millions de produits, ce ne sera pas le dernier qui passera... Very Happy
Et ne pas hésiter à aller fouiner chez l'armurier du coin, il y a parfois de très bonnes affaires (mieux que sur naturarnak en tout cas clown)
avatar
MikeDundee
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 1961
Age : 47
Localisation : Oise
Date d'inscription : 31/08/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis mauser ( avec photo )

Message  kirvari39 le Mer 11 Jan 2017, 10:12

tu peux aussi téléphoner ici , très grand choix a prix  correct

http://www.armes-dhistoire.com/
avatar
kirvari39
Futur pilier
Futur pilier

Nombre de messages : 740
Age : 59
Date d'inscription : 15/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis mauser ( avec photo )

Message  droulz le Mer 11 Jan 2017, 20:16

Mauser-98K-S-42-1938-Oberndorff-monomatricule-8-57-is-item-3098233, il est monomat et homogene mais trop cher sinon je l'aurais acheté Very Happy
avatar
droulz
Futur pilier
Futur pilier

Nombre de messages : 864
Age : 48
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 13/09/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis mauser ( avec photo )

Message  CLOSDELIF le Mer 11 Jan 2017, 20:31

droulz a écrit:Mauser-98K-S-42-1938-Oberndorff-monomatricule-8-57-is-item-3098233, il est monomat et homogene mais trop cher sinon je l'aurais acheté Very Happy

C'est à dire ?

------------------------

 Verna Erikson , héroïne de l'indépendance de la Finlande   Eläköön vapaus
avatar
CLOSDELIF
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 16941
Age : 65
Localisation : 81
Date d'inscription : 03/09/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis mauser ( avec photo )

Message  nonox9130 le Mer 11 Jan 2017, 20:39

Salut mahboul, je suis dans le même cas que toi, j'en recherche un, avec budget de 700€ grand maxi mais c'est compliqué a trouver, je crois qu'il faut suivre les annonces très souvent et ne pas être pressé!!!

nonox9130
Membre averti
Membre averti

Nombre de messages : 142
Age : 33
Date d'inscription : 11/09/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis mauser ( avec photo )

Message  waldy45 le Mer 11 Jan 2017, 20:48

STMIHIEL1918 a écrit:

CLOSDELIF a écrit:Les prix des Momos, cela devient du délire : Attendez vous à perdre un max à la revente !!!



entièrement d'accord, cette spéculation va faire "pschiiiit" dans pas longtemps.

tiens donc... ca me rappelle etrangement les memes mots entendus voila 10 au sujet des G43/Usm1/Garands.... vous trouvez qu aujourd hui ils ont fait "pschiiiit" ?
moi pas.

waldy45
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 1014
Age : 56
Date d'inscription : 11/06/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis mauser ( avec photo )

Message  CLOSDELIF le Mer 11 Jan 2017, 21:30

waldy45 a écrit:

STMIHIEL1918 a écrit:



CLOSDELIF a écrit:Les prix des Momos, cela devient du délire : Attendez vous à perdre un max à la revente !!!





entièrement d'accord, cette spéculation va faire "pschiiiit" dans pas longtemps.



tiens donc... ca me rappelle etrangement les memes mots entendus voila 10 au sujet des G43/Usm1/Garands.... vous trouvez qu aujourd hui ils ont fait "pschiiiit" ?
moi pas.
Tout le monde a le droit de rêver, mais si on regarde le marché des Garands et USMI on constate tout de même une stagnation, pour ne pas dire plus, des prix....Ni NB, ni certains pros bien gourmands, ne sont représentatifs de ce qui se passe en vrai, tous les jours, pour les tireurs ou collectionneurs... Suspect

------------------------

 Verna Erikson , héroïne de l'indépendance de la Finlande   Eläköön vapaus
avatar
CLOSDELIF
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 16941
Age : 65
Localisation : 81
Date d'inscription : 03/09/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis mauser ( avec photo )

Message  droulz le Mer 11 Jan 2017, 21:49

CLOSDELIF a écrit:

droulz a écrit:Mauser-98K-S-42-1938-Oberndorff-monomatricule-8-57-is-item-3098233, il est monomat et homogene mais trop cher sinon je l'aurais acheté Very Happy



C'est à dire ?

c'est a dire qu'il est homogene, monomat, sans poinçons parasites donc sympa mais le prix est trop élevé
avatar
droulz
Futur pilier
Futur pilier

Nombre de messages : 864
Age : 48
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 13/09/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis mauser ( avec photo )

Message  CLOSDELIF le Mer 11 Jan 2017, 21:51

Oui, mais il est à combien ???

------------------------

 Verna Erikson , héroïne de l'indépendance de la Finlande   Eläköön vapaus
avatar
CLOSDELIF
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 16941
Age : 65
Localisation : 81
Date d'inscription : 03/09/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis mauser ( avec photo )

Message  mahboul le Mer 11 Jan 2017, 22:09

CLOSDELIF a écrit:Oui, mais il est à combien ???







1100 euros + 26 frais de port


sinon pour répondre a tous le monde , car je ne peut pas cité vos message , car il y a des adresse internet dedans , comme je suis un nouveau me faut attendre 7 jours .

donc :

cartry : je demande des photos , on ne m'a jamais répondu
rousselle : pas le temps de faire des photos
nolasco : a 1 heure de chez moi , je vais y faire un tour prochainement
armoccase  : ne répond pas a mes mails
armes dhistoire : j'ai appelé cette après midi , personne très sympathique , il regarde sont stock et me tiens au courant

la bourse : a vrai dire je ne savais même pas que l'on pouvait y acheter des armes non neutra  , je vais faire celle de ham le 29janviers

pour ce qui est de la section recherche , je pense que je n'y ai pas accès ou alors me faut des lunettes old  

je ne suis pas presser , un jour je trouverai mon bonheur , en attendant je me fais plaisir avec mon mosin nagant usm16


Dernière édition par mahboul le Mer 11 Jan 2017, 22:53, édité 2 fois
avatar
mahboul
Membre confirmé
Membre confirmé

Nombre de messages : 292
Age : 32
Date d'inscription : 11/01/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis mauser ( avec photo )

Message  CLOSDELIF le Mer 11 Jan 2017, 22:19

Merci pour ta réponse...à ce prix, je laisse passer, effectivement Shocked 
salut

------------------------

 Verna Erikson , héroïne de l'indépendance de la Finlande   Eläköön vapaus
avatar
CLOSDELIF
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 16941
Age : 65
Localisation : 81
Date d'inscription : 03/09/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis mauser ( avec photo )

Message  mahboul le Mer 11 Jan 2017, 22:24

nonox9130 a écrit:Salut mahboul, je suis dans le même cas que toi, j'en recherche un, avec budget de 700€ grand maxi mais c'est compliqué a trouver, je crois qu'il faut suivre les annonces très souvent et ne pas être pressé!!!


plus d'1 ans que cherche , du coup je ne suis pas presser du tout , mais des fois ca me démange de faire pété la tirelire 
avatar
mahboul
Membre confirmé
Membre confirmé

Nombre de messages : 292
Age : 32
Date d'inscription : 11/01/2017

Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 5 1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum