Avis un 07/15 chez Cartry.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis un 07/15 chez Cartry.

Message  Nicomidway le Jeu 22 Juin 2017, 17:45

Bonjour à tous.

Désirant adjoindre un Berthier d'infanterie (07/15 ou 07/15 M16 rien est encore décidé je ratisse large) à mon 1892 je parcoure les annonces du net et en faisant un peu le tri, une annonce requiert mon attention.

Celui-ci à l'air d'avoir fait un tour par la Turquie ? Suspect

https://www.arme-cartry.com/categorie-c/434-berthier-0715.html

------------------------

« Fidèles grognards je vous salue !... »
avatar
Nicomidway
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 2411
Age : 26
Localisation : Nord Drôme.
Date d'inscription : 03/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis un 07/15 chez Cartry.

Message  Allobroges le Jeu 22 Juin 2017, 18:01

Pour la Turquie, je ne sais pas, mais multi numéraux et je ne commente pas le canon en "bel état"  
Je veux bien croire que les prix montent...  mais bon  Embarassed

salut

------------------------

Quand le sage désigne la lune l'idiot regarde le doigt     
Zen attitude:



A Rome quand le peuple, fatigué de la tyrannie et de l'orgueil des patriciens, réclamait ses droits par la voix de ses tribuns, le sénat déclarait la guerre et le peuple oubliait ses droits et ses injures pour voler sous l'étendard des patriciens, et préparer des pompes triomphales à ses tyrans. Dans des temps postérieurs, César et Pompée faisaient déclarer la guerre pour se mettre à la tête des légions, et revenaient asservir leur patrie avec les soldats qu'elle avait armés.





avatar
Allobroges
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 1506
Age : 55
Localisation : Occitanie
Date d'inscription : 20/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis un 07/15 chez Cartry.

Message  toulon44 le Ven 23 Juin 2017, 08:41

salut

650 € pour un 07/15 ou 05/15M16 on a beau virer tourner c'est dans les prix , mais patiente un peu et tu en trouvera un à ce prix monomaricule de surcroit .celui de cartry en est loin pour le peu qu'on voit sur les photos si ça avait été le cas il serait plus prés de 850 que de ce prix là . 

ber
avatar
toulon44
Futur pilier
Futur pilier

Nombre de messages : 905
Age : 64
Date d'inscription : 12/09/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis un 07/15 chez Cartry.

Message  Nicomidway le Ven 23 Juin 2017, 19:14

Merci pour vos avis.
Effectivement les tarifs peuvent aller du simple au double. Pour preuve on en croise certains (dans un état neuf) à 1000€ ou plus. affraid

------------------------

« Fidèles grognards je vous salue !... »
avatar
Nicomidway
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 2411
Age : 26
Localisation : Nord Drôme.
Date d'inscription : 03/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis un 07/15 chez Cartry.

Message  Allobroges le Ven 23 Juin 2017, 19:34

Disons que ce n'est pas le tarif qui me choque  Wink j'ai même accepté de payer le mien 20 € plus chère 

salut

------------------------

Quand le sage désigne la lune l'idiot regarde le doigt     
Zen attitude:



A Rome quand le peuple, fatigué de la tyrannie et de l'orgueil des patriciens, réclamait ses droits par la voix de ses tribuns, le sénat déclarait la guerre et le peuple oubliait ses droits et ses injures pour voler sous l'étendard des patriciens, et préparer des pompes triomphales à ses tyrans. Dans des temps postérieurs, César et Pompée faisaient déclarer la guerre pour se mettre à la tête des légions, et revenaient asservir leur patrie avec les soldats qu'elle avait armés.





avatar
Allobroges
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 1506
Age : 55
Localisation : Occitanie
Date d'inscription : 20/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis un 07/15 chez Cartry.

Message  mister_white le Ven 23 Juin 2017, 20:41

Allobroges a écrit:Disons que ce n'est pas le tarif qui me choque  Wink j'ai même accepté de payer le mien 20 € plus chère 

salut

un bien n'a que la valeur que l'on veut bien lui donner Very Happy

------------------------

      
We never surrender

mister_white
Membre averti
Membre averti

Nombre de messages : 166
Age : 43
Localisation : 76 / 45
Date d'inscription : 11/02/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis un 07/15 chez Cartry.

Message  Nicomidway le Ven 23 Juin 2017, 22:04

mister_white a écrit:
Allobroges a écrit:Disons que ce n'est pas le tarif qui me choque  Wink j'ai même accepté de payer le mien 20 € plus chère 

salut


un bien n'a que la valeur que l'on veut bien lui donner Very Happy

Me voilà donc à présent rempli de perplexité. clown

------------------------

« Fidèles grognards je vous salue !... »
avatar
Nicomidway
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 2411
Age : 26
Localisation : Nord Drôme.
Date d'inscription : 03/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum