Votre avis arme TAR

Page 5 sur 8 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivant

Aller en bas

Laquelle achèteriez vous ?

Votre avis arme TAR - Page 5 Vote_lcap6%Votre avis arme TAR - Page 5 Vote_rcap 6% 
[ 6 ]
Votre avis arme TAR - Page 5 Vote_lcap2%Votre avis arme TAR - Page 5 Vote_rcap 2% 
[ 2 ]
Votre avis arme TAR - Page 5 Vote_lcap45%Votre avis arme TAR - Page 5 Vote_rcap 45% 
[ 42 ]
Votre avis arme TAR - Page 5 Vote_lcap6%Votre avis arme TAR - Page 5 Vote_rcap 6% 
[ 6 ]
Votre avis arme TAR - Page 5 Vote_lcap40%Votre avis arme TAR - Page 5 Vote_rcap 40% 
[ 38 ]
 
Total des votes : 94
 

Votre avis arme TAR - Page 5 Empty Re: Votre avis arme TAR

Message  Verchère le Ven 18 Mai 2018, 20:26

Et ta cale en bois ne bouge pas, avec le recul et surtout la retombée après relèvement ?
J'utilise ce principe pour le pistolet, mais j'ai vite décelé un point faible : si on maintient très peu, le relèvement affecte la précision, si on maintient serré, le pétard retombe brutalement et ça dérègle le bidure.
Le "Pistol-tir" de ... Malfatti, Caranta, je sais plus, avait un système de contrôle du relèvement, avec frein ; j'en suis pas encore là.

Verchère
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 10537
Age : 61
Localisation : Vosges du sud
Date d'inscription : 27/01/2013

http://placour.pagesperso-orange.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis arme TAR - Page 5 Empty Re: Votre avis arme TAR

Message  herve34 le Ven 18 Mai 2018, 20:42

A mon humble avis un k31 à grand max 700€ fera très bien l'affaire, rapport prix/coût de mun/points il se place très bien !
J'ai aussi un mosin et niveau points,  le max avec le mosin est mon mini avec le k31, bon ok je suis pas un super tireur donc tout est relatif.
Important, pour moi en tout cas, prendre une bretelle 1903 , cela m'a permis de grandement améliorer mon tir, bien calé ça ne bronche pas et limite les tensions. Un sabot de mas36 si tu es grand c'est bien aussi,  car la crosse du k31 peut être un poil courte.
Tu auras une config tout à fait scandaleuse du point de vue 'historique' mais compétitive.
voilou mes 2cts.

Votre avis arme TAR - Page 5 254249

herve34
Membre
Membre

Nombre de messages : 9
Age : 44
Date d'inscription : 27/04/2018

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis arme TAR - Page 5 Empty Re: Votre avis arme TAR

Message  deGuers le Ven 18 Mai 2018, 21:24

Verchère a écrit:Et ta cale en bois ne bouge pas, avec le recul et surtout la retombée après relèvement ?
J'utilise ce principe pour le pistolet, mais j'ai vite décelé un point faible : si on maintient très peu, le relèvement affecte la précision, si on maintient serré, le pétard retombe brutalement et ça dérègle le bidure.
Le "Pistol-tir" de ... Malfatti, Caranta, je sais plus, avait un système de contrôle du relèvement, avec frein ; j'en suis pas encore là.









Quelle cale ?
Non , tout glisse vers l'arrière , fusil et Anti Cant Device . Et comme il faut bien arrêter l'ensemble c'est l'épaule qui déguste .
L'astuce tient aux écrous à tête ronde de faible surface sur un plan glissant , lui aussi réglable ; je m'en sers en position assise , Bench Rest .
Pour un fusil à visée ouverte , dioptre + guidon , je remplace la branche supérieure alu trop épaisse par une plus fine en acier .
Si relèvement il y a , le coup est déjà parti et la balle est loin devant . Et un canon de Rolling Block Pedersoli ou custom comme ici , c'est du lourd .
De plus le contrôle du devers est grandement facilité par les réglages sur tiges filetées ; d'où le nom d'anti-dévers .
Associé à un niveau , c'est un régal .
Pour une arme de poing je préfère le cric réglable et l'avant bras posé sur un coussin , à cause du relèvement incontrôlable .
Le tireur étant assis .

Tout à fait d'accord avec : " c'est le tireur qui fait défaut " .

deGuers
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 2414
Age : 66
Localisation : sous les tropiques ...
Date d'inscription : 23/12/2010

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis arme TAR - Page 5 Empty Re: Votre avis arme TAR

Message  Verchère le Lun 21 Mai 2018, 18:56

deGuers a écrit:... Tout à fait d'accord avec : " c'est le tireur qui fait défaut " .
C'est pour ça que quand je parle de banc à tirer, je pense à un dispositif empêchant (tout au moins limitant au maximum) les erreurs du tireur. Qui pour ma part sont d'abord les erreurs de visée : difficile de prendre une visée identique à chaque coup, quand on ne devine qu'à peine l'un des trois éléments de la ligne de visée (voire les trois)...
Avec un dispositif de calage en direction, peu importe que le premier coup ait été visé à faux, les suivants seront tirés exactement sur la même ligne. Et là, on voit les balles qui quittent la ligne !
Anecdote : je régle tout de même au mieux, afin de toucher dans le carton et de pouvoir éventuellement déduire une valeur de corrrection ou de contre-visée. Une fois, en fin de séance je vérifie la visée, et elle n'avait pas changé ; je laisse le bazar en place pour reprendre le lendemain. Le lendemain, je commence par vérifier la visée : mince alors, elle s'était décalée ! Dilatations ? Un des éléments serait-il sensible à l'humidité nocture ? Je ne corrige rien et je tire : même PM que la veille. C'était moi, qui m'étais décalé durant la nuit !

Mais il faut que les butées de calage soient absolument insensibles aux divers chocs survenant pendant le tir.
Et d'un autre côté, que le relèvement soit constant, quand il ne peut pas être nul. Et enfin, que le support ne donne pas lieu à des vibrations durant le trajet de la balle dans le canon.
Ce n'est en fait nullement un accessoire d'aide au tir, mais uniquement un dispostif d'expérimentation.

Pas évident à convevoir puis à réaliser, d'autant qu'une arme d'épaule n'offre pas de si bonnes possibilités de fixation qu'une arme de poing, sur laquelle il suffit généralement d'enlever les plaquettes pour fixer à la place une robuste pièce mécanique (éventuellement garnie de bedding à la résine pour respecter le bronzage).
Pour le montage pistolet, j'ai honteusement copié l'ancien dispositif LEE...

Verchère
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 10537
Age : 61
Localisation : Vosges du sud
Date d'inscription : 27/01/2013

http://placour.pagesperso-orange.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis arme TAR - Page 5 Empty Re: Votre avis arme TAR

Message  alsace-tir le Mar 26 Juin 2018, 19:25

Bonsoir, je vous remercie pour votre aide et donc je vais partir sur un K11.

j'ai en vue en K11 qui est selon le vendeur comme neuf surplus, avec les bois un peu usées mais rien de grave, canon miroir mais non jaugé, le tout pour 390E, bon ou pas, je mets une photo.

Votre avis arme TAR - Page 5 00001_10

Votre avis arme TAR - Page 5 00003_10

Merci.

------------------------

Votre avis arme TAR - Page 5 Bannie10 Votre avis arme TAR - Page 5 7972

Armes: 38SPL Manurhin 88dx-Mosin Nagant 91/30 Tula 1939 - Franchi  SA 12/70  adhèrent F.P.V.A et UFA Adherent UNPACT.
alsace-tir
alsace-tir
Membre confirmé
Membre confirmé

Nombre de messages : 431
Age : 31
Date d'inscription : 02/09/2016

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis arme TAR - Page 5 Empty Re: Votre avis arme TAR

Message  OlivierCTG le Mer 27 Juin 2018, 07:51

Bonjour alsace-tir

Je ne sais pas si c'est la photo et la lumière qui donnent cette impression mais pour moi (qui ait un K11 qui a vécu) :

- les bois me paraissent en très bon état, avec peut être quelques petites traces de chocs mais rien de grave (ce qui est tout à fait concevable pour une arme neuve de surplus)

- par contre, le bronzage me parait un peu passé (ce qui n'est pas normal pour une arme neuve de surplus) mais c'est peut être la photo. Il en faudrait d'autres sous d'autres angles et à la lumière du jour pour mieux se rendre compte.

- pour le prix, ça me parait aller (fourchette un poil haute peut être mais je ne suis pas pointu sur les côtes) si l'état cosmétique des parties bronzées correspond au descriptif d'arme neuve de surplus.

Olivier

------------------------

Votre avis arme TAR - Page 5 4789
OlivierCTG
OlivierCTG
Membre confirmé
Membre confirmé

Nombre de messages : 337
Age : 47
Localisation : 48
Date d'inscription : 27/11/2016

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis arme TAR - Page 5 Empty Re: Votre avis arme TAR

Message  alsace-tir le Mer 27 Juin 2018, 12:13

Bonjour, j'ai rajouté une photo culasse fermée.

Votre avis arme TAR - Page 5 _0000210

------------------------

Votre avis arme TAR - Page 5 Bannie10 Votre avis arme TAR - Page 5 7972

Armes: 38SPL Manurhin 88dx-Mosin Nagant 91/30 Tula 1939 - Franchi  SA 12/70  adhèrent F.P.V.A et UFA Adherent UNPACT.
alsace-tir
alsace-tir
Membre confirmé
Membre confirmé

Nombre de messages : 431
Age : 31
Date d'inscription : 02/09/2016

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis arme TAR - Page 5 Empty Re: Votre avis arme TAR

Message  alsace-tir le Mer 27 Juin 2018, 20:34

Bonsoir, l'arme vient de me passer sous le nez, néanmoins j'ai trouvé une autre arme comme neuve aussi, seulement j'aimerais votre avis sur les rayures.

Votre avis arme TAR - Page 5 00044_10

Merci.

------------------------

Votre avis arme TAR - Page 5 Bannie10 Votre avis arme TAR - Page 5 7972

Armes: 38SPL Manurhin 88dx-Mosin Nagant 91/30 Tula 1939 - Franchi  SA 12/70  adhèrent F.P.V.A et UFA Adherent UNPACT.
alsace-tir
alsace-tir
Membre confirmé
Membre confirmé

Nombre de messages : 431
Age : 31
Date d'inscription : 02/09/2016

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis arme TAR - Page 5 Empty Re: Votre avis arme TAR

Message  yaya1er le Mer 27 Juin 2018, 21:22

Il faut nettoyer le canon et prendre une photo en gros plan.
Après on pourra donner un avis  Wink
yaya1er
yaya1er
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 4048
Age : 51
Localisation : Grenoble
Date d'inscription : 28/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis arme TAR - Page 5 Empty C'est bon, on voit des rayures... :-P

Message  Jef.ch le Mer 27 Juin 2018, 22:22

yaya1er a écrit:Il faut nettoyer le canon et prendre une photo en gros plan.
Après on pourra donner un avis  Wink

Salut,

On peut faire mieux: je t'envoie une photo de mon jeu de jauges, si tu prends une photo de ton canon exactement à la même échelle tu pourras le mesurer...  clown

Votre avis arme TAR - Page 5 P3100710

Amitiés,
A+,
le Jef-j'veux-bien-jouer-.l'jeu,-mais-on-joue-à-quoi-déjà?  Votre avis arme TAR - Page 5 647148

------------------------

Sans puissance, la maîtrise ne sert pas à grand-chose...
Jef.ch
Jef.ch
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 2160
Age : 58
Localisation : Biel/Bienne Seeland
Date d'inscription : 23/10/2012

http://nogunsnoplanes.ch/

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis arme TAR - Page 5 Empty Re: Votre avis arme TAR

Message  deamoncrack le Mer 27 Juin 2018, 23:20

Salut !

Tiens si tu veux, une photo du nécessaire de nettoyage :

Votre avis arme TAR - Page 5 Baguet10

Me remercie pas, tu sais quand on  peux aider...  Votre avis arme TAR - Page 5 942193

Votre avis arme TAR - Page 5 199729

------------------------

- Zastava M48b 1956 - 8x57IS


Bonjour Invité ! Clique ici pour voir mes autres armes !:

Armes à feu calibre .22lr
- Anschütz 54 match 1969 - 22lr - lunette Barska SWAT 8-32x44IR  

Armes à feu autres calibres
- Mossberg Maverick M88 - 12 magnum

Armes AC de poing :
- Smith & Wesson 586 4" bronzé - 4.5 diabolos
- Swiss Arms SA1911 TRS nickelé - 4.5 BB's
- Colt Government 1911A1 nickelé - 4.5 diabolos
- Sig Sauer p226 X Five match bronzé - 4.5 BB's
- Sig Sauer SP2022 bronzé - 4.5 BB's

Armes AC d'épaule
- Benjamin Legacy nitro piston 20j - 4.5  - 
lunette chinoise BSA 4-12x40
- Gamo nitro 17 camo désert 10j - 4.5 - lunette gamo 3-9x40 WR
- Norconia QB78 7.5j - 4.5 - walter ZF 3-9x40


Votre avis arme TAR - Page 5 6801
deamoncrack
deamoncrack
Membre averti
Membre averti

Nombre de messages : 144
Age : 32
Localisation : Royan
Date d'inscription : 11/06/2018

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis arme TAR - Page 5 Empty Re: Votre avis arme TAR

Message  Nicomidway le Jeu 28 Juin 2018, 08:29

alsace-tir a écrit:Bonsoir, l'arme vient de me passer sous le nez, néanmoins j'ai trouvé une autre arme comme neuve aussi, seulement j'aimerais votre avis sur les rayures.

Votre avis arme TAR - Page 5 00044_10

Merci.

Déjà elles sont là.
C'est un début. clown

------------------------

« Fidèles grognards je vous salue !... »
Nicomidway
Nicomidway
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 3324
Age : 29
Localisation : Nord Drôme.
Date d'inscription : 03/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis arme TAR - Page 5 Empty Re: Votre avis arme TAR

Message  alsace-tir le Jeu 28 Juin 2018, 12:24

Nicomidway a écrit:
alsace-tir a écrit:Bonsoir, l'arme vient de me passer sous le nez, néanmoins j'ai trouvé une autre arme comme neuve aussi, seulement j'aimerais votre avis sur les rayures.

Votre avis arme TAR - Page 5 00044_10

Merci.

Déjà elles sont là.
C'est un début. clown

Bonjour, en fait ma question est par rapport a l'annonce, le vendeur indique arme en tbe et canon trees peu tiré, il est sale sur l'image, mais on a vu pire comme canon, selon vous on est plus au début ou a la fin de la vie du canon ?

Merci.

------------------------

Votre avis arme TAR - Page 5 Bannie10 Votre avis arme TAR - Page 5 7972

Armes: 38SPL Manurhin 88dx-Mosin Nagant 91/30 Tula 1939 - Franchi  SA 12/70  adhèrent F.P.V.A et UFA Adherent UNPACT.
alsace-tir
alsace-tir
Membre confirmé
Membre confirmé

Nombre de messages : 431
Age : 31
Date d'inscription : 02/09/2016

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis arme TAR - Page 5 Empty Re: Votre avis arme TAR

Message  Allobroges le Jeu 28 Juin 2018, 12:29

A l'odeur, je dirais... elles sont bien  salut

------------------------

Quand le sage désigne la lune l'idiot regarde le doigt  Votre avis arme TAR - Page 5 704409   
Zen attitude:



Si vous pensez que je suis un gros connard, dites vous bien que je ne suis pas au max de mes capacités.  Votre avis arme TAR - Page 5 254249  





Votre avis arme TAR - Page 5 2804
Allobroges
Allobroges
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 2197
Age : 58
Date d'inscription : 20/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis arme TAR - Page 5 Empty Re: Votre avis arme TAR

Message  alsace-tir le Jeu 28 Juin 2018, 14:46

Bonjour, voici une autre photo de l'arme, selon moi le bois a été refais, q'en pensez vous ?

Votre avis arme TAR - Page 5 _0003610

Merci.

------------------------

Votre avis arme TAR - Page 5 Bannie10 Votre avis arme TAR - Page 5 7972

Armes: 38SPL Manurhin 88dx-Mosin Nagant 91/30 Tula 1939 - Franchi  SA 12/70  adhèrent F.P.V.A et UFA Adherent UNPACT.
alsace-tir
alsace-tir
Membre confirmé
Membre confirmé

Nombre de messages : 431
Age : 31
Date d'inscription : 02/09/2016

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis arme TAR - Page 5 Empty Re: Votre avis arme TAR

Message  JIEME41 le Ven 29 Juin 2018, 08:40

alsace-tir a écrit:Bonjour, voici une autre photo de l'arme, selon moi le bois a été refais, q'en pensez vous ?

Votre avis arme TAR - Page 5 _0003610

Merci.

Bonjour;

La crosse sur le K31 est en bois de hêtre, le hêtre est un bois de couleur claire, difficile avec une photo, mais ça ne parait pas anormal.

JM
JIEME41
JIEME41
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 1899
Age : 61
Localisation : Région Centre
Date d'inscription : 29/05/2018

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis arme TAR - Page 5 Empty Re: Votre avis arme TAR

Message  Allobroges le Ven 29 Juin 2018, 08:49

Ben, c'est pas très claire, en plus c'est un Mq 11 avec une crosse en noyer et pas un Mq31 deuxième époque, avec crosse en hêtre  Wink 

Une photo plus lointaine serait plus parlante  Votre avis arme TAR - Page 5 3361380237 

salut

------------------------

Quand le sage désigne la lune l'idiot regarde le doigt  Votre avis arme TAR - Page 5 704409   
Zen attitude:



Si vous pensez que je suis un gros connard, dites vous bien que je ne suis pas au max de mes capacités.  Votre avis arme TAR - Page 5 254249  





Votre avis arme TAR - Page 5 2804
Allobroges
Allobroges
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 2197
Age : 58
Date d'inscription : 20/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis arme TAR - Page 5 Empty Re: Votre avis arme TAR

Message  alsace-tir le Ven 29 Juin 2018, 11:33

Bonjour, voila une autre photo de l'annonce.

Votre avis arme TAR - Page 5 00046_10

Merci.

------------------------

Votre avis arme TAR - Page 5 Bannie10 Votre avis arme TAR - Page 5 7972

Armes: 38SPL Manurhin 88dx-Mosin Nagant 91/30 Tula 1939 - Franchi  SA 12/70  adhèrent F.P.V.A et UFA Adherent UNPACT.
alsace-tir
alsace-tir
Membre confirmé
Membre confirmé

Nombre de messages : 431
Age : 31
Date d'inscription : 02/09/2016

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis arme TAR - Page 5 Empty Re: Votre avis arme TAR

Message  vince24 le Ven 29 Juin 2018, 14:11



Bonjour, en fait ma question est par rapport a l'annonce, le vendeur indique arme en tbe et canon trees peu tiré, il est sale sur l'image, mais on a vu pire comme canon, selon vous on est plus au début ou a la fin de la vie du canon ?

Merci.

Moi un vendeur qui met une photo de canon soit disant juste sale, et que je dois acheter sans toucher l'arme, je passe mon chemin.

Ca prends quand meme pas 3 heures de nettoyer un canon...  Ce n'est pas a l'acheteur de devoir decouvrir si c'est vraiment de la crasse, ... ou des piqures de corrosion.

Perso je prendrais pas le risque sans avoir vu une photo du canon propre.

Votre avis arme TAR - Page 5 72113

vince24
Futur pilier
Futur pilier

Nombre de messages : 771
Age : 38
Localisation : Moselle
Date d'inscription : 04/04/2015

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis arme TAR - Page 5 Empty Re: Votre avis arme TAR

Message  WICHITA le Ven 29 Juin 2018, 14:58

alsace-tir a écrit:Bonjour, voila une autre photo de l'annonce.

Votre avis arme TAR - Page 5 00046_10

Merci.
on dirai du chêne...

------------------------

Pas de chichis, appelez moi SUPER !
WICHITA
WICHITA
Modérateur

Nombre de messages : 16140
Age : 55
Localisation : Plein sud !
Date d'inscription : 29/12/2008

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis arme TAR - Page 5 Empty Re: Votre avis arme TAR

Message  JIEME41 le Ven 29 Juin 2018, 15:07

Bonjour

Lunettes de soleil . Cool
Canon propre et miroir LEE ENFIELD N°4

Votre avis arme TAR - Page 5 Canon_10

JM
JIEME41
JIEME41
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 1899
Age : 61
Localisation : Région Centre
Date d'inscription : 29/05/2018

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis arme TAR - Page 5 Empty Re: Votre avis arme TAR

Message  voxan le Ven 29 Juin 2018, 15:21

WICHITA a écrit:
alsace-tir a écrit:Bonjour, voila une autre photo de l'annonce.

Votre avis arme TAR - Page 5 00046_10

Merci.
on dirai du chêne...


et en étant méchant, un gland Twisted Evil 

Votre avis arme TAR - Page 5 199729
voxan
voxan
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 5455
Age : 50
Localisation :
Date d'inscription : 13/07/2011

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis arme TAR - Page 5 Empty Re: Votre avis arme TAR

Message  JIEME41 le Ven 29 Juin 2018, 19:13

WICHITA a écrit:
alsace-tir a écrit:Bonjour, voila une autre photo de l'annonce.

Votre avis arme TAR - Page 5 00046_10

Merci.
on dirai du chêne...

Bonjour

Au vu du veinage, ce pourrait être du noyer américain, ou turc, du noyer Français je n'ai pas l'impression. C'est vrai que à première vu ça ne ressemble pas à du hêtre.
JM
JIEME41
JIEME41
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 1899
Age : 61
Localisation : Région Centre
Date d'inscription : 29/05/2018

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis arme TAR - Page 5 Empty Re: Votre avis arme TAR

Message  Allobroges le Ven 29 Juin 2018, 20:53

WICHITA a écrit:

.
on dirai du chêne...
Y en a aussi !!! Votre avis arme TAR - Page 5 942193

Je soupçonne une croix Helvète, donc je dirai... Noyer Suisse  tongue  

Votre avis arme TAR - Page 5 254249

J'adore ce poste  Votre avis arme TAR - Page 5 647148

------------------------

Quand le sage désigne la lune l'idiot regarde le doigt  Votre avis arme TAR - Page 5 704409   
Zen attitude:



Si vous pensez que je suis un gros connard, dites vous bien que je ne suis pas au max de mes capacités.  Votre avis arme TAR - Page 5 254249  





Votre avis arme TAR - Page 5 2804
Allobroges
Allobroges
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 2197
Age : 58
Date d'inscription : 20/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis arme TAR - Page 5 Empty Re: Votre avis arme TAR

Message  Verchère le Sam 30 Juin 2018, 04:12

On dirait bien qu'il y a du chêne, mais il me semble voir aussi du bouleau ; et certaine écorce fine pourrait bien être de l'érable.
Mais le fusil, lui, ne semble ni russe ni canadien ; il paraît effectivement suisse...

Ce qui est sûr, c'est que seul Uri Geller aurait été capable d'en faire plus, à distance et par l'intermédiaire d'un tube catholique.
Ce qu'on peut dire par contre, c'est qu'un vendeur fournissant des photos d'une arme même pas époussetée intérieurement, ça crée le doute...
Mais un acheteur se reposant sur des diagnostics télévisuels, c'est pas mieux...

Verchère
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 10537
Age : 61
Localisation : Vosges du sud
Date d'inscription : 27/01/2013

http://placour.pagesperso-orange.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Page 5 sur 8 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum