Avis bretelle 1907

Aller en bas

Avis bretelle 1907 Empty Avis bretelle 1907

Message  Greg47 Lun 11 Sep 2017, 20:22

Bonjour à tous,

A la recherche d'une bretelle 1907 originale, on m'a envoyé un lien vers un site français : 
http://www.paratrooper.fr/fr/original/3789-bretelle-en-cuir-pour-fusil-1944-3000000039502.html
http://www.paratrooper.fr/fr/original/3745-bretelle-en-cuir-m-1907-pour-fusil-m1-3000000039106.html

N'étant pas spécialiste de cette bretelle, qu'en pensez-vous ? Bretelle originale au juste prix ou jolie reproduction trop chère ?

Question subsidiaire : Sur un 1903A4 seconde guerre mondiale, est-ce que seule la 1907 était réglementaire ? Une bretelle Kerr est-elle une hérésie ?

Merci à vous

------------------------

Avant ma passion pour les armes, je ne croyais pas à l'alchimie. Puis j'ai fait la connaissance de personnes qui achètent de la merde et revendent de l'or.
Greg47
Greg47
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 1165
Age : 46
Localisation : Gironde proche Dordogne
Date d'inscription : 29/06/2012

Revenir en haut Aller en bas

Avis bretelle 1907 Empty Rep

Message  joselito Lun 11 Sep 2017, 20:38

Hello,

Perso, je pense tout bon, mais le prix  affraid affraid.....on trouve en bourse à 100euros et des..... rasta

------------------------

'' l'optimisme est la foi qui mène à la réalisation, rien ne se fait sans l'espoir et la confiance ''........H/Keller .
joselito
joselito
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 15060
Age : 61
Localisation : FTA Bully Chti !
Date d'inscription : 29/05/2011

Revenir en haut Aller en bas

Avis bretelle 1907 Empty Re: Avis bretelle 1907

Message  Greg47 Lun 11 Sep 2017, 20:41

joselito a écrit:Hello,

Perso, je pense tout bon, mais le prix  affraid affraid.....on trouve en bourse à 100euros et des..... rasta



100 euros ? Je dois avouer que je n'ai jamais prêté trop attention jusqu'à présent mais je n'en ai jamais vu. Si tu en vois une dans un état correct à ce prix, n'hésite pas à la prendre et me contacter. Je te rembourserai. Et même si j'ai trouvé entre temps, j'ai un Garand sans sa bretelle à qui ça conviendra parfaitement.

Quand je vois les prix sur Ebay, souvent aux US, y a rien en-dessous de 200$

------------------------

Avant ma passion pour les armes, je ne croyais pas à l'alchimie. Puis j'ai fait la connaissance de personnes qui achètent de la merde et revendent de l'or.
Greg47
Greg47
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 1165
Age : 46
Localisation : Gironde proche Dordogne
Date d'inscription : 29/06/2012

Revenir en haut Aller en bas

Avis bretelle 1907 Empty Re: Avis bretelle 1907

Message  sandy Lun 11 Sep 2017, 20:52

bonjour , en voici une un peu chere mais site fiable http://www.militariajeep35.fr/index.php?id_product=1094&controller=product

sandy
Futur pilier
Futur pilier

Nombre de messages : 740
Age : 42
Date d'inscription : 08/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Avis bretelle 1907 Empty Re: Avis bretelle 1907

Message  ithaca Lun 11 Sep 2017, 21:20

Sur le site de Paravoleur:
La 1ere a les 2 parties dépareillées (voir bouclerie) et la 2eme n'est pas bonne WW2.

Sur toutes les photos d'époques je n'ai vu que des 1907 sur des 03A4.

Ne soit pas pressés et pas plus de 100 euros la dedans ou 150 pour une très belle datée.

Avis bretelle 1907 72113
ithaca
ithaca
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 1327
Age : 54
Date d'inscription : 06/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Avis bretelle 1907 Empty Re: Avis bretelle 1907

Message  Greg47 Lun 11 Sep 2017, 23:14

ithaca a écrit:Sur le site de Paravoleur:
La 1ere a les 2 parties dépareillées (voir bouclerie) et la 2eme n'est pas bonne WW2.

Sur toutes les photos d'époques je n'ai vu que des 1907 sur des 03A4.

Ne soit pas pressés et pas plus de 100 euros la dedans ou 150 pour une très belle datée.

Avis bretelle 1907 72113

Merci de tes conseils et merci à Sandy pour le site

------------------------

Avant ma passion pour les armes, je ne croyais pas à l'alchimie. Puis j'ai fait la connaissance de personnes qui achètent de la merde et revendent de l'or.
Greg47
Greg47
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 1165
Age : 46
Localisation : Gironde proche Dordogne
Date d'inscription : 29/06/2012

Revenir en haut Aller en bas

Avis bretelle 1907 Empty Re: Avis bretelle 1907

Message  waldy45 Mar 12 Sep 2017, 07:17

Quand je pense Greg, en avoir vendu 2 origines sur eBay voila qqs temps au prix respectifs de 14 et 17€.... et oui tu as bien lu....  des originales....j en suis encore malade ! Embarassed 
Vu les prix, j ai garde la 3eme et je pense avoir bien fait !

waldy45
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 1330
Age : 60
Date d'inscription : 11/06/2010

Revenir en haut Aller en bas

Avis bretelle 1907 Empty Re: Avis bretelle 1907

Message  ithaca Mar 12 Sep 2017, 08:02

waldy45 a écrit:Quand je pense Greg, en avoir vendu 2 origines sur eBay voila qqs temps au prix respectifs de 14 et 17€.... et oui tu as bien lu....  des originales....j en suis encore malade ! Embarassed 
Vu les prix, j ai garde la 3eme et je pense avoir bien fait !

Si belles, bonnes et datées.....y en a qui ont fait des affaires Avis bretelle 1907 647148


Et encore en matière de bretelle, les 1907 belles et datées ont toujours été difficile à trouver....contrairement a de la bretelle "teutones" et meme ces dernières ont flambé démesurément!!!!
ithaca
ithaca
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 1327
Age : 54
Date d'inscription : 06/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum