Baïo Vetterli, Albini et Springfield
Page 1 sur 1
Baïo Vetterli, Albini et Springfield
Bonjour à tous,
Quelques baïonnettes au bout de leur support;
De haut en bas:
Suisse Mle 1878 4 rivets fabrication SIG au bout d'un Vetterli M78-81(hausse rallongée)
Belge Mle 1867 à pontet à douille déporté au bout d'un Albini-Braendle Mle 1867.
USA "round rod bayonet" sur un Springfield trapdoor 1884 RRB rifle.(la baguette de nettoyage fait office de baïonnette)


Quelques baïonnettes au bout de leur support;
De haut en bas:
Suisse Mle 1878 4 rivets fabrication SIG au bout d'un Vetterli M78-81(hausse rallongée)
Belge Mle 1867 à pontet à douille déporté au bout d'un Albini-Braendle Mle 1867.
USA "round rod bayonet" sur un Springfield trapdoor 1884 RRB rifle.(la baguette de nettoyage fait office de baïonnette)



SMU- Membre confirmé
- Nombre de messages : 257
Age : 72
Date d'inscription : 09/05/2013
Re: Baïo Vetterli, Albini et Springfield
Jolie mais un peu flou la dernière
.

Julien.s- Membre averti
- Nombre de messages : 154
Age : 42
Localisation : Val de Marne
Date d'inscription : 13/04/2014
Re: Baïo Vetterli, Albini et Springfield
Bonsoir tout l'monde !!
Allez HOP une petite devinette ...
Voir ci-dessous ??
Hé bin n'en v'là des jolis couteaux à pain ?
Alors ... C'est quoi -est-ce ?
Mmmmmmm ??
Mimibourguignon
( le VRAI KIR , c'est d'la crème de cassis à 2


Allez HOP une petite devinette ...

Hé bin n'en v'là des jolis couteaux à pain ?

Alors ... C'est quoi -est-ce ?

Mmmmmmm ??
Mimibourguignon

( le VRAI KIR , c'est d'la crème de cassis à 2

Mimibourguignon

( le VRAI KIR , c'est d'la crème de cassis à 20 degrés ET du Bourgogne Aligoté, ET RIEN D'AUTRE !!! )

MIMIBOURGUIGNON- Pilier du forum
- Nombre de messages : 1178
Age : 72
Localisation : Dijon 21
Date d'inscription : 12/10/2017
Re: Baïo Vetterli, Albini et Springfield
Ca sent l'Helvète à plein nez!
SMU- Membre confirmé
- Nombre de messages : 257
Age : 72
Date d'inscription : 09/05/2013
Re: Baïo Vetterli, Albini et Springfield
Hé bin voilà. Tout d'suite trouvé.
PFFFFFFFFFFFF Chuis très déçu !! On ne sait plus à qui se fier ?
Et moi qui pensais vous coller ??

PFFFFFFFFFFFF Chuis très déçu !! On ne sait plus à qui se fier ?

Et moi qui pensais vous coller ??
Mimibourguignon

( le VRAI KIR , c'est d'la crème de cassis à 20 degrés ET du Bourgogne Aligoté, ET RIEN D'AUTRE !!! )

MIMIBOURGUIGNON- Pilier du forum
- Nombre de messages : 1178
Age : 72
Localisation : Dijon 21
Date d'inscription : 12/10/2017
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum