avis prix 6.5 SUEDOIS.

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

avis prix 6.5 SUEDOIS. - Page 2 Empty Re: avis prix 6.5 SUEDOIS.

Message  viper65 le Sam 5 Nov - 11:48

carbone14 a écrit:
viper65 a écrit:


je tire des cartouches qui rechargées reviennent a 6€ pièce

je tire des cartouches qui en boite coutent 45€ pièces


Je saisi mal : une munition = 6 €uros et une autre = 45 €uros ? scratch  Là je comprend plus du tout ! Shocked

Je tire 22 calibres différents et j'en recharge 19 donc désolé si dans certains calibres le seul projectile coute entre 3 et 5€ pièce et donc oui la munition rechargée coute jusqu'à 6 €
et oui il existe des calibres ou la cartouche peut couter 45€ a l'unité en boite.

il me semble avoir écrit en français dans le texte et bien précisé la différence entre des cartouches rechargées et des cartouches en boite donc manufacturées Shocked

Tout ceci pour expliquer que 1€ la cartouche ce n'était pas hyper cher et que si certaines munitions de surplus coutent moins de 400€ le mille on peut se demander l'intérêt de recharger le calibre dans lesquels ces munitions sont dispos.




------------------------

Un pour tous, Tous pour Unpact
avis prix 6.5 SUEDOIS. - Page 2 Unpact11
viper65
viper65
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 3083
Age : 58
Date d'inscription : 09/05/2011

http://www.kasotc.com

Revenir en haut Aller en bas

avis prix 6.5 SUEDOIS. - Page 2 Empty Re: avis prix 6.5 SUEDOIS.

Message  HELIX le Sam 5 Nov - 13:08

viper65 a écrit:
carbone14 a écrit:

viper65 a écrit:


je tire des cartouches qui rechargées reviennent a 6€ pièce

je tire des cartouches qui en boite coutent 45€ pièces



Je saisi mal : une munition = 6 €uros et une autre = 45 €uros ? scratch  Là je comprend plus du tout ! Shocked


Je tire 22 calibres différents et j'en recharge 19 donc désolé si dans certains calibres le seul projectile coute entre 3 et 5€ pièce et donc oui la munition rechargée coute jusqu'à 6 €
et oui il existe des calibres ou la cartouche peut couter 45€ a l'unité en boite.

il me semble avoir écrit en français dans le texte et bien précisé la différence entre des cartouches rechargées et des cartouches en boite donc manufacturées Shocked

Tout ceci pour expliquer que 1€ la cartouche ce n'était pas hyper cher et que si certaines munitions de surplus  coutent moins de 400€ le mille on peut se demander l'intérêt de recharger le calibre dans lesquels ces munitions sont dispos.

avis prix 6.5 SUEDOIS. - Page 2 72113

Pour assouvir ma curiosité peux tu nous citer cette fameuse cartouche commercialisée à 45 € l'unité ?

avis prix 6.5 SUEDOIS. - Page 2 242827 avis prix 6.5 SUEDOIS. - Page 2 335982 avis prix 6.5 SUEDOIS. - Page 2 335982
HELIX
HELIX
Administrateur

Nombre de messages : 21138
Age : 52
Date d'inscription : 12/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

avis prix 6.5 SUEDOIS. - Page 2 Empty Re: avis prix 6.5 SUEDOIS.

Message  alsace-tir le Sam 5 Nov - 13:39

700 nitro je pense.

------------------------

avis prix 6.5 SUEDOIS. - Page 2 Bannie10 avis prix 6.5 SUEDOIS. - Page 2 7972

Armes: 38SPL Manurhin 88dx-Mosin Nagant 91/30 Tula 1939 - Franchi  SA 12/70 - TOZ 17 01- adhèrent F.P.V.A et UFA Adherent UNPACT.
alsace-tir
alsace-tir
Membre confirmé
Membre confirmé

Nombre de messages : 461
Age : 31
Date d'inscription : 02/09/2016

Revenir en haut Aller en bas

avis prix 6.5 SUEDOIS. - Page 2 Empty Re: avis prix 6.5 SUEDOIS.

Message  viper65 le Sam 5 Nov - 14:15

HELIX a écrit:
avis prix 6.5 SUEDOIS. - Page 2 72113

Pour assouvir ma curiosité peux tu nous citer cette fameuse cartouche commercialisée à 45 € l'unité  ?

avis prix 6.5 SUEDOIS. - Page 2 242827 avis prix 6.5 SUEDOIS. - Page 2 335982 avis prix 6.5 SUEDOIS. - Page 2 335982



avis prix 6.5 SUEDOIS. - Page 2 14642165_10210751282199728_2097704124895620866_n

désolé je l'ai pas encore trouvée en clip de 5 clown

------------------------

Un pour tous, Tous pour Unpact
avis prix 6.5 SUEDOIS. - Page 2 Unpact11
viper65
viper65
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 3083
Age : 58
Date d'inscription : 09/05/2011

http://www.kasotc.com

Revenir en haut Aller en bas

avis prix 6.5 SUEDOIS. - Page 2 Empty Re: avis prix 6.5 SUEDOIS.

Message  HELIX le Sam 5 Nov - 15:06

avis prix 6.5 SUEDOIS. - Page 2 72113

Un grand merci pour cette page d'humour mais en plus sérieux quelle est cette fameuse cartouche vendue 45€ à l'unité .
Je le répète , c'est uniquement pour ma culture personnelle . Wink

avis prix 6.5 SUEDOIS. - Page 2 242827 avis prix 6.5 SUEDOIS. - Page 2 335982 avis prix 6.5 SUEDOIS. - Page 2 335982
HELIX
HELIX
Administrateur

Nombre de messages : 21138
Age : 52
Date d'inscription : 12/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

avis prix 6.5 SUEDOIS. - Page 2 Empty Re: avis prix 6.5 SUEDOIS.

Message  alsace-tir le Sam 5 Nov - 22:08

Bonsoir, aprees avoir lu ce que vous m'avez dit avec attention, j'ai fait une liste de choses a prevoir afin de faire des meilleurs scores en tar.

déjà j'ai quelques questions, j'ai vu des ogives Berger , j'ai lu que c'est le meilleur en tir, si je mets des berger sur des douilles Selier, est ce que ce sera bien ou le fait de prendre des douilles bas de gamme va nuire ?

sinon j'avais aussi en tete de prendre des ogives sierra match, vu que j'achèterais pour l'entrainement les boites SB MATCHKING ou il y a une douille sierra d'origine.

merci.

------------------------

avis prix 6.5 SUEDOIS. - Page 2 Bannie10 avis prix 6.5 SUEDOIS. - Page 2 7972

Armes: 38SPL Manurhin 88dx-Mosin Nagant 91/30 Tula 1939 - Franchi  SA 12/70 - TOZ 17 01- adhèrent F.P.V.A et UFA Adherent UNPACT.
alsace-tir
alsace-tir
Membre confirmé
Membre confirmé

Nombre de messages : 461
Age : 31
Date d'inscription : 02/09/2016

Revenir en haut Aller en bas

avis prix 6.5 SUEDOIS. - Page 2 Empty Re: avis prix 6.5 SUEDOIS.

Message  WICHITA le Sam 5 Nov - 22:27

Tu pars à l'envers et dans la mauvaise direction et tu te pose de mauvaises questions; achète avant toutes choses un manuel et LIS LE !
Après tu reviens avec des questions si tu veux...

------------------------

Pas de chichis, appelez moi SUPER !
WICHITA
WICHITA
Modérateur

Nombre de messages : 16380
Age : 56
Localisation : Plein sud !
Date d'inscription : 29/12/2008

Revenir en haut Aller en bas

avis prix 6.5 SUEDOIS. - Page 2 Empty Re: avis prix 6.5 SUEDOIS.

Message  Verchère le Dim 6 Nov - 8:51

WICHITA a écrit:Tu pars à l'envers et dans la mauvaise direction et tu te pose de mauvaises questions; achète avant toutes choses un manuel et LIS LE !
Après tu reviens avec des questions si tu veux...

Tout à fait.
Et puis franchement, puisque tu sembles débuter, commence déjà doucement.
Tout radinisme mis à part, une boîte de 100 balles (projectiles) "apacher" ne sera pas de trop pour te familiariser avec la détente, la visée, la position... Certains te diraient même 1000 ; d'autres assureraient que certains génies sont tireurs d'élite dès leurs premières 10 cartouches ... alors fais la moyenne !

Tu pourras sans doute aisément savoir quels groupements font avec ces balles certains de nos collègues ; quand tu arriveras à les égaler, tu pourras alors mettre un peu plus cher dans les composants.

Mais s'il te plaît, avant de questionner en tous sens, fais tes propres essais. Tu pourras ainsi fournir une base de discussion tangible ; et tu en obtiendras des informations plus pertinentes.

Verchère
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 11172
Age : 62
Localisation : Vosges du sud
Date d'inscription : 27/01/2013

http://placour.pagesperso-orange.fr/

Revenir en haut Aller en bas

avis prix 6.5 SUEDOIS. - Page 2 Empty Re: avis prix 6.5 SUEDOIS.

Message  Lepoudreux le Dim 6 Nov - 9:19

Alsace-tir ou en es-tu de tes démarches?
-tes parents t'autorisent à avoir une arme à la maison?
-as-tu toujours prévu de prendre les transports en commun pour te rendre au stand?
-d'ailleurs as-tu une licence?
avis prix 6.5 SUEDOIS. - Page 2 72113

Lepoudreux
Membre
Membre

Nombre de messages : 20
Age : 53
Date d'inscription : 06/11/2014

Revenir en haut Aller en bas

avis prix 6.5 SUEDOIS. - Page 2 Empty Re: avis prix 6.5 SUEDOIS.

Message  alsace-tir le Dim 6 Nov - 18:17

Lepoudreux a écrit:Alsace-tir ou en es-tu de tes démarches?
-tes parents t'autorisent à avoir une arme à la maison?
-as-tu toujours prévu de prendre les transports en commun pour te rendre au stand?
-d'ailleurs as-tu une licence?
avis prix 6.5 SUEDOIS. - Page 2 72113
Salut , mes démarches sont faites depuis septembre.

je peux avoir mes armes a la maison sous condition de stockage.

je prends les transports en commun et cela ne pose aucun problème, car j'ai intelligemment prévu le coup.

et j'ai une licence .

a plus.

------------------------

avis prix 6.5 SUEDOIS. - Page 2 Bannie10 avis prix 6.5 SUEDOIS. - Page 2 7972

Armes: 38SPL Manurhin 88dx-Mosin Nagant 91/30 Tula 1939 - Franchi  SA 12/70 - TOZ 17 01- adhèrent F.P.V.A et UFA Adherent UNPACT.
alsace-tir
alsace-tir
Membre confirmé
Membre confirmé

Nombre de messages : 461
Age : 31
Date d'inscription : 02/09/2016

Revenir en haut Aller en bas

avis prix 6.5 SUEDOIS. - Page 2 Empty Re: avis prix 6.5 SUEDOIS.

Message  MikeDundee le Dim 6 Nov - 18:53

Lepoudreux a écrit:Alsace-tir ou en es-tu de tes démarches?
-tes parents t'autorisent à avoir une arme à la maison?
-as-tu toujours prévu de prendre les transports en commun pour te rendre au stand?
-d'ailleurs as-tu une licence?
avis prix 6.5 SUEDOIS. - Page 2 72113




Et surtout as tu chez toi (au cas ou) une baguette en alu...  avis prix 6.5 SUEDOIS. - Page 2 942193

avis prix 6.5 SUEDOIS. - Page 2 199729
MikeDundee
MikeDundee
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 3076
Age : 51
Localisation : Picardie
Date d'inscription : 31/08/2015

Revenir en haut Aller en bas

avis prix 6.5 SUEDOIS. - Page 2 Empty Re: avis prix 6.5 SUEDOIS.

Message  HELIX le Lun 19 Déc - 10:58

HELIX a écrit:
viper65 a écrit:

carbone14 a écrit:


viper65 a écrit:


je tire des cartouches qui rechargées reviennent a 6€ pièce

je tire des cartouches qui en boite coutent 45€ pièces




Je saisi mal : une munition = 6 €uros et une autre = 45 €uros ? scratch  Là je comprend plus du tout ! Shocked



Je tire 22 calibres différents et j'en recharge 19 donc désolé si dans certains calibres le seul projectile coute entre 3 et 5€ pièce et donc oui la munition rechargée coute jusqu'à 6 €
et oui il existe des calibres ou la cartouche peut couter 45€ a l'unité en boite.

il me semble avoir écrit en français dans le texte et bien précisé la différence entre des cartouches rechargées et des cartouches en boite donc manufacturées Shocked

Tout ceci pour expliquer que 1€ la cartouche ce n'était pas hyper cher et que si certaines munitions de surplus  coutent moins de 400€ le mille on peut se demander l'intérêt de recharger le calibre dans lesquels ces munitions sont dispos.  


avis prix 6.5 SUEDOIS. - Page 2 72113

Pour assouvir ma curiosité peux tu nous citer cette fameuse cartouche commercialisée à 45 € l'unité  ?

avis prix 6.5 SUEDOIS. - Page 2 242827 avis prix 6.5 SUEDOIS. - Page 2 335982 avis prix 6.5 SUEDOIS. - Page 2 335982



HELIX a écrit:avis prix 6.5 SUEDOIS. - Page 2 72113

Un grand merci pour cette page d'humour mais en plus sérieux quelle est cette fameuse cartouche vendue 45€ à l'unité .
Je le répète , c'est uniquement pour ma culture personnelle . Wink

avis prix 6.5 SUEDOIS. - Page 2 242827 avis prix 6.5 SUEDOIS. - Page 2 335982 avis prix 6.5 SUEDOIS. - Page 2 335982

avis prix 6.5 SUEDOIS. - Page 2 72113

Maintenant que notre ami viper est revenu sur le forum peut-être pourra t-il répondre sérieusement à ma question ?

avis prix 6.5 SUEDOIS. - Page 2 242827 avis prix 6.5 SUEDOIS. - Page 2 335982 avis prix 6.5 SUEDOIS. - Page 2 335982
HELIX
HELIX
Administrateur

Nombre de messages : 21138
Age : 52
Date d'inscription : 12/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

avis prix 6.5 SUEDOIS. - Page 2 Empty Re: avis prix 6.5 SUEDOIS.

Message  Invité le Lun 19 Déc - 23:13

HELIX a écrit:avis prix 6.5 SUEDOIS. - Page 2 72113

Sans aucune prétention de ma part je pense que l'objectif que tu te fixes ne peut être obtenu qu'en tirant exclusivement la cartouche qui convient à ton arme et là il me semble que seul le rechargement pourra te donner satisfaction .
J'ai mis du temps à me décider et cela fait un petit peu moins d'un an que je recharge mais j'ai vu de nettes différences dans mes résultats sauf en ce qui concerne mon K31 pour lequel j'utilise uniquement la GP11 d'origine .
Je le répète il n'y a aucun snobisme ni la moindre trace de prétention dans mes propos , seulement un retour d'expérience personnelle .

avis prix 6.5 SUEDOIS. - Page 2 242827 avis prix 6.5 SUEDOIS. - Page 2 335982 avis prix 6.5 SUEDOIS. - Page 2 335982

+ 10 !!! Twisted Evil

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum