Vos avis pour l'achat d'un revolver destiné au tir

+6
Jef.ch
binette
oxi81
SW44mag
Verchère
Billythekid
10 participants

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Aller en bas

Vos avis pour l'achat d'un revolver destiné au tir - Page 3 Empty Re: Vos avis pour l'achat d'un revolver destiné au tir

Message  binette Mar 02 Fév 2016, 08:23

A mon avis il ne sont pas fait pour du 22 moderne après renseigne toi auprès d'un professionnel par téléphone sa coûte rien
binette
binette
Membre averti
Membre averti

Nombre de messages : 106
Age : 57
Date d'inscription : 28/01/2016

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis pour l'achat d'un revolver destiné au tir - Page 3 Empty Re: Vos avis pour l'achat d'un revolver destiné au tir

Message  Invité Mar 02 Fév 2016, 08:25

Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Vos avis pour l'achat d'un revolver destiné au tir - Page 3 Empty Re: Vos avis pour l'achat d'un revolver destiné au tir

Message  binette Mar 02 Fév 2016, 08:33

Oui je connais j'en ai quelques un mais c'est toujours un plaisir pour les yeux de les contempler c'est pour sa quoi que tu achètera tu en achètera d'autre comme la plupart d'entre nous
binette
binette
Membre averti
Membre averti

Nombre de messages : 106
Age : 57
Date d'inscription : 28/01/2016

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis pour l'achat d'un revolver destiné au tir - Page 3 Empty Re: Vos avis pour l'achat d'un revolver destiné au tir

Message  binette Jeu 04 Fév 2016, 16:37

Je suis du même avis
binette
binette
Membre averti
Membre averti

Nombre de messages : 106
Age : 57
Date d'inscription : 28/01/2016

Revenir en haut Aller en bas

Vos avis pour l'achat d'un revolver destiné au tir - Page 3 Empty Re: Vos avis pour l'achat d'un revolver destiné au tir

Message  Billythekid Lun 22 Fév 2016, 22:07

Merci pour vos conseils, ce sera donc un colt SAA en 41 ou 45 lc, j'ai vraiment craquer pour ce mythe. ❤ ❤ ❤

Mais pour patienter je viens de m'offrir un 1873  cheers Malgrés le manque de sensation, ça me permettra de reprendre la voie du 25m et de faire quelques découvertes de la PN lors des découvertes du tir.

Billythekid
Membre
Membre

Nombre de messages : 18
Age : 36
Date d'inscription : 28/01/2016

Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum