1873 VOTRE AVIS SVP

+9
tintin
Pocomas
JLH4590
adishatz
LP
bosco
zito de la tourette
Ruby (†)
chtio91
13 participants

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

1873 VOTRE AVIS SVP Empty 1873 VOTRE AVIS SVP

Message  chtio91 Sam 29 Sep 2012, 10:34

Hello que pensez vous de ce 1973
votre avis m'est important salut salut salut salut salut salut
[img]1873 VOTRE AVIS SVP _0000510[/img]

1873 VOTRE AVIS SVP _0000610

[img]1873 VOTRE AVIS SVP _0000810[/img]

[img]1873 VOTRE AVIS SVP _0000710[/img]

merci d'avance

------------------------

quand les andouilles voleront je serai chef d'escadrille
chtio91
chtio91
Membre averti
Membre averti

Nombre de messages : 102
Age : 54
Date d'inscription : 03/09/2012

Revenir en haut Aller en bas

1873 VOTRE AVIS SVP Empty Re: 1873 VOTRE AVIS SVP

Message  Ruby (†) Sam 29 Sep 2012, 10:42

Ben voilà tu y arrives .........
A première vue au moins 2 N° sont identiques 61 , est ce que les autres le sont ?
Il a l'air sain , pas trop pourrave , un peu d'huile de coude et c'est reparti comme en 14 , peut être est-il en état de tir , le canon à toi de voir l'état s'il lui reste des rayures , qui était sont précédent proprio , un tireur ou un pépé , plutôt une mémé ( c'est quand pépé n'est plus) qui gardait cela dans un tiroir .
Si le prix est attrayant il se pourrait que soit une bonne base ...
1873 VOTRE AVIS SVP 72113 1873 VOTRE AVIS SVP 72113 1873 VOTRE AVIS SVP 72113

------------------------

Bienviendu   1873 VOTRE AVIS SVP 72113
esprit
Ruby (†)
Ruby (†)
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 3441
Age : 60
Localisation : Auvergne en haut à gauche "AST La Treignatoise"
Date d'inscription : 03/04/2010

Revenir en haut Aller en bas

1873 VOTRE AVIS SVP Empty Re: 1873 VOTRE AVIS SVP

Message  zito de la tourette Sam 29 Sep 2012, 10:46

salut,

il est passé à la brosse métallique, mais il n'a pas été massacré.
ma foi, si le prix est en rapport avec son état pourquoi pas.

même n° ou pas, vu qu'il n'est pas parfait on s'en fout ! si le jeu du barillet est acceptable...
si le canon n'est pas trop rugueux et les rayures bien là... s'il fonctionne bien... voilà un
exemplaire que j'afficherai dans les 600 €.

drunken
david
zito de la tourette
zito de la tourette
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 4753
Age : 47
Localisation : Beaucaire (30)
Date d'inscription : 08/06/2010

http://www.saint-guillaume.fr/

Revenir en haut Aller en bas

1873 VOTRE AVIS SVP Empty Re: 1873 VOTRE AVIS SVP

Message  bosco Sam 29 Sep 2012, 11:24

il faut ouvrir la platine est regarder si toute les pièces son au numéros
bosco
bosco
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 2430
Age : 50
Localisation : derrière la porte
Date d'inscription : 17/02/2010

Revenir en haut Aller en bas

1873 VOTRE AVIS SVP Empty Re: 1873 VOTRE AVIS SVP

Message  chtio91 Sam 29 Sep 2012, 11:37

voilà un peu plus de détails !!!!
[img]1873 VOTRE AVIS SVP _0000910[/img]

Révolver réglementaire 1873, calibre 11mm 1873. Arme au meme numéro. Chambres propres, canon trés propre ( miroir ) aucun jeu, apte au tir .

------------------------

quand les andouilles voleront je serai chef d'escadrille
chtio91
chtio91
Membre averti
Membre averti

Nombre de messages : 102
Age : 54
Date d'inscription : 03/09/2012

Revenir en haut Aller en bas

1873 VOTRE AVIS SVP Empty Re: 1873 VOTRE AVIS SVP

Message  Invité Sam 29 Sep 2012, 11:39

tout dépend si tu te vois comme un tireur ou un collectionneur.
dans le 1er cas mon jugement est le même que mes petits camarades :bravo:
il à l'air bien et pas bidouillé. si le prix est correct et qu’il est apte au tir tu ne le regretteras pas 1873 VOTRE AVIS SVP 732574

si c'est pour "mettre en vitrine" , il y à plus beau tongue
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

1873 VOTRE AVIS SVP Empty Re: 1873 VOTRE AVIS SVP

Message  bosco Sam 29 Sep 2012, 12:39

voxan a écrit:tout dépend si tu te vois comme un tireur ou un collectionneur.
dans le 1er cas mon jugement est le même que mes petits camarades :bravo:
il à l'air bien et pas bidouillé. si le prix est correct et qu’il est apte au tir tu ne le regretteras pas 1873 VOTRE AVIS SVP 732574

si c'est pour "mettre en vitrine" , il y à plus beau tongue
chtio91 voxan ta tous dit apte au tir ou collection
bosco
bosco
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 2430
Age : 50
Localisation : derrière la porte
Date d'inscription : 17/02/2010

Revenir en haut Aller en bas

1873 VOTRE AVIS SVP Empty Re: 1873 VOTRE AVIS SVP

Message  chtio91 Sam 29 Sep 2012, 12:51

il y a t' il un document pdf sur ce 1873 type e book mais gratuit car j'ai vu que l'on peut télécharger ce document payant ça fait trois foie que j'essaye et kenini !!!!

------------------------

quand les andouilles voleront je serai chef d'escadrille
chtio91
chtio91
Membre averti
Membre averti

Nombre de messages : 102
Age : 54
Date d'inscription : 03/09/2012

Revenir en haut Aller en bas

1873 VOTRE AVIS SVP Empty Re: 1873 VOTRE AVIS SVP

Message  LP Sam 29 Sep 2012, 14:04

chtio91 a écrit:il y a t' il un document pdf sur ce 1873 type e book mais gratuit car j'ai vu que l'on peut télécharger ce document payant ça fait trois foie que j'essaye et kenini !!!!

Comme tu dis il est payant, par contre quelqu'un met en ligne les hors séries de "C....." consacrés à cette arme.

Fais une recherche du genre "revolver 1873 pdf"
LP
LP
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 2580
Age : 64
Localisation : Lorraine "Qui s'y frotte s'y pique"
Date d'inscription : 28/02/2010

Revenir en haut Aller en bas

1873 VOTRE AVIS SVP Empty lien 1873

Message  adishatz Dim 30 Sep 2012, 14:24

LP a écrit:
chtio91 a écrit:il y a t' il un document pdf sur ce 1873 type e book mais gratuit car j'ai vu que l'on peut télécharger ce document payant ça fait trois foie que j'essaye et kenini !!!!

Comme tu dis il est payant, par contre quelqu'un met en ligne les hors séries de "C....." consacrés à cette arme.

Fais une recherche du genre "revolver 1873 pdf"

Bonjour ,

http://www.scribd.com/doc/74133388/French-Service-Revolver-1873

Bon dimanche

------------------------

"A l'honneur perdu, au courage bafoué, à la fidélité trahie".
"Les principes sont les principes, dussent les rues ruisseler de sang », Rudyard Kipling.

Pour les Colt DA 1889 à 1903, désormais c'est uniquement ici : https://www.coltforum.com
1873 VOTRE AVIS SVP Petit101873 VOTRE AVIS SVP 1860_a101873 VOTRE AVIS SVP 31olur11
1873 VOTRE AVIS SVP 2950
1873 VOTRE AVIS SVP Firear11
adishatz
adishatz
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 3050
Age : 40
Date d'inscription : 27/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

1873 VOTRE AVIS SVP Empty Re: 1873 VOTRE AVIS SVP

Message  JLH4590 Dim 30 Sep 2012, 18:30

belle pièce a conserver

------------------------

vivent les arquebusiers normands
Du fait de leur seule existence les armes détenues par la population sont une garantie pour notre Liberté

Charles de GAULLE

1873 VOTRE AVIS SVP 28tkoz937
JLH4590
JLH4590
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 1711
Age : 73
Localisation : ouest
Date d'inscription : 31/12/2008

Revenir en haut Aller en bas

1873 VOTRE AVIS SVP Empty Re: 1873 VOTRE AVIS SVP

Message  chtio91 Dim 30 Sep 2012, 19:40

je suis tombé sur un bon vendeur voilà son mail j'ai les boules pourquoi ne peut on faire confiance!!!!!!


Bonsoir, excusez moi mais il y à un gros problème, je suis désolé mais je viens de passer chez mon ami pour récupérer le 1873 ( qu'il n'avait pas vendu le weekend dernier à la bourse ) je l'avais appelé mercredi pour lui dire que je passerai le chercher dimanche, mais ce matin il l'a emmené sur une brocante est il l'a vendu 800euros Sad
Je m'excuse vraiment pour ce gros désagrément je vais faire mon possible pour vous en trouver un dans le meme êtat. Si vous souhaitez me joindre sur mon portable je ne serai joignable que demain midi entre 12h30 et 13h30, je ne suis pas joignable ce soir.

------------------------

quand les andouilles voleront je serai chef d'escadrille
chtio91
chtio91
Membre averti
Membre averti

Nombre de messages : 102
Age : 54
Date d'inscription : 03/09/2012

Revenir en haut Aller en bas

1873 VOTRE AVIS SVP Empty Re: 1873 VOTRE AVIS SVP

Message  LP Dim 30 Sep 2012, 20:24

Là j'ai pas tout compris scratch
LP
LP
Modérateur
Modérateur

Nombre de messages : 2580
Age : 64
Localisation : Lorraine "Qui s'y frotte s'y pique"
Date d'inscription : 28/02/2010

Revenir en haut Aller en bas

1873 VOTRE AVIS SVP Empty Re: 1873 VOTRE AVIS SVP

Message  zito de la tourette Dim 30 Sep 2012, 20:25

salut,

à 800 € tu en trouveras un bien plus beau avec un peu de patience...

drunken
zito de la tourette
zito de la tourette
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 4753
Age : 47
Localisation : Beaucaire (30)
Date d'inscription : 08/06/2010

http://www.saint-guillaume.fr/

Revenir en haut Aller en bas

1873 VOTRE AVIS SVP Empty Re: 1873 VOTRE AVIS SVP

Message  chtio91 Dim 30 Sep 2012, 20:35

sorry
en fait le deal est conclu depuis vendredi et ce message je l'ai reçu ce soir à 19h30

celui ci est celui reçu à 14h00
Bonjour, j'espère que votre transaction de ce matin c'est bien déroulée, moi je passe en fin d'aprés midi chez un ami brocanteur à qui j'avais laissé le weekend dernier mon 1873 pour qu'il le mette en vente sur une bourse.
Cordialement Julien


je n'ai pas 800 euros le deal était de 630 + les 20 de port je trouve dommage de voir que des gens n'ont l'attrait que pour l'argent alors que d'autres personnes comme certaines sur ce forum n'ésitent pas à donner un coup de main j'ai pour exemple ruby, cro et richelieu que je remercie !!!!!!!!!!

------------------------

quand les andouilles voleront je serai chef d'escadrille
chtio91
chtio91
Membre averti
Membre averti

Nombre de messages : 102
Age : 54
Date d'inscription : 03/09/2012

Revenir en haut Aller en bas

1873 VOTRE AVIS SVP Empty Re: 1873 VOTRE AVIS SVP

Message  zito de la tourette Dim 30 Sep 2012, 22:07

re'

je comprends que tu sois dégouté. d'autant qu'il était à juste prix, du moins à mon avis.
mais le gars qui l'a vendu 800 € a dû en prendre au passage... l'un voulait rendre service à l'autre, prendre un billet en passant...
rien de bien anormal dans tout ça. le broc' ne savais peut être pas que le révolver était réservé, il ne l'en a pas informé à temps peut être.

enfin, rassure toi, les 73 ça court les rues drunken

celui ci n'était pas exceptionnel et tu en trouveras un autre sans souci !

1873 VOTRE AVIS SVP 72113
zito de la tourette
zito de la tourette
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 4753
Age : 47
Localisation : Beaucaire (30)
Date d'inscription : 08/06/2010

http://www.saint-guillaume.fr/

Revenir en haut Aller en bas

1873 VOTRE AVIS SVP Empty Re: 1873 VOTRE AVIS SVP

Message  Pocomas Dim 30 Sep 2012, 22:22

J'ai déjà subi ce genre de malhonnêteté : un pistolet réservé par mes soins et vendu sans état d'âme à un autre qui avait eu l'autor de 1ère avant moi.
Pour toute réponse, le mot magique actuel qui permet tout : "désolé" 1873 VOTRE AVIS SVP 248959
Excusez moi cette digression.
Pocomas
Pocomas
Administrateur
Administrateur

Nombre de messages : 17363
Age : 66
Date d'inscription : 28/12/2008

Revenir en haut Aller en bas

1873 VOTRE AVIS SVP Empty Re: 1873 VOTRE AVIS SVP

Message  tintin Dim 30 Sep 2012, 22:33

1873 VOTRE AVIS SVP 72113 zito; si ca cour les rues tu peux nous dirent dans qu'elle rue ;chez moi j'en vois pas
dans ma rue 1873 VOTRE AVIS SVP 72113
tintin
tintin
Membre confirmé
Membre confirmé

Nombre de messages : 351
Age : 79
Localisation : TOULOUSE
Date d'inscription : 30/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

1873 VOTRE AVIS SVP Empty Re: 1873 VOTRE AVIS SVP

Message  Ruby (†) Lun 01 Oct 2012, 08:43

tintin a écrit: 1873 VOTRE AVIS SVP 72113 zito; si ca cour les rues tu peux nous dirent dans qu'elle rue ;chez moi j'en vois pas
dans ma rue 1873 VOTRE AVIS SVP 72113
Fais comme moi , habites dans une impasse , ils se trouvent toujours coincés !!!!!!!!!!!!!!!!!
lol1 lol1 lol1
1873 VOTRE AVIS SVP 199729

------------------------

Bienviendu   1873 VOTRE AVIS SVP 72113
esprit
Ruby (†)
Ruby (†)
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 3441
Age : 60
Localisation : Auvergne en haut à gauche "AST La Treignatoise"
Date d'inscription : 03/04/2010

Revenir en haut Aller en bas

1873 VOTRE AVIS SVP Empty Re: 1873 VOTRE AVIS SVP

Message  Vmax666 Lun 01 Oct 2012, 09:15

tintin a écrit: 1873 VOTRE AVIS SVP 72113 zito; si ca cour les rues tu peux nous dirent dans qu'elle rue ;chez moi j'en vois pas
dans ma rue 1873 VOTRE AVIS SVP 72113

Et ici, même si on bloquait une vallée entiere on en verrait pas non plus. Sont plus planqués que les comptes à n° les 1873 en Helvetie.

1873 VOTRE AVIS SVP 72113
Vmax666
Vmax666
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 1964
Age : 61
Localisation : Suisse
Date d'inscription : 08/09/2012

Revenir en haut Aller en bas

1873 VOTRE AVIS SVP Empty Re: 1873 VOTRE AVIS SVP

Message  kri1942 Lun 01 Oct 2012, 11:21

Vmax666 a écrit:
tintin a écrit: 1873 VOTRE AVIS SVP 72113 zito; si ca cour les rues tu peux nous dirent dans qu'elle rue ;chez moi j'en vois pas
dans ma rue 1873 VOTRE AVIS SVP 72113

Et ici, même si on bloquait une vallée entiere on en verrait pas non plus. Sont plus planqués que les comptes à n° les 1873 en Helvetie.

1873 VOTRE AVIS SVP 72113

C'est bien vrai qu'il est bien plus facile d'y trouver un Luger modèle 1929!
kri1942
kri1942
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 3568
Age : 79
Date d'inscription : 31/07/2010

Revenir en haut Aller en bas

1873 VOTRE AVIS SVP Empty Re: 1873 VOTRE AVIS SVP

Message  tintin Lun 01 Oct 2012, 12:21

salut chtio 91 :j'ai eu le meme probleme que toi avec un brocanteur !le mec me passe un
coup de bigo pour me dire qu'il m'en a trouvé un et me donne rdv chez un ami commun
je me pointe avec les roros et ce con arrive et me dit je viens de passer chez un pote et je lui
ai vendu ;700 euros alors que moi il me le faisait a 750 ;j'ai rien dis mais j'avais les boules ;et ce
con m'a rejouer la meme chose un mois apres ;et la semaine derniere il demande a mon pote si
j'en cherche toujours un !!faut quand meme etre gonflé : scratch
tintin
tintin
Membre confirmé
Membre confirmé

Nombre de messages : 351
Age : 79
Localisation : TOULOUSE
Date d'inscription : 30/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

1873 VOTRE AVIS SVP Empty Re: 1873 VOTRE AVIS SVP

Message  Vmax666 Lun 01 Oct 2012, 12:34

kri1942 a écrit:
Vmax666 a écrit:Et ici, même si on bloquait une vallée entiere on en verrait pas non plus. Sont plus planqués que les comptes à n° les 1873 en Helvetie.
1873 VOTRE AVIS SVP 72113

C'est bien vrai qu'il est bien plus facile d'y trouver un Luger modèle 1929!

Oh la là oui, le luger est plus florissant que l'Edelweiss de nos montagnes.

Heureusement qu'il y a longtemps vivant dans un pays peuplé d'irréductibles gaulois je me suis dépêché de me convertir au dieu 1873 en lui laissant en offrande la plus grosse partie de mes indemnités de "job" d'été. 2 mois à remplir des containers de valises dans les sous sols de Roissy. Il ne m'a bien sur jamais quité.

Maintenant avec son physique de boxeur, il regarde de haut les revolvers 1882 et 1929, qui sur les stalles, lui font de l'oeil appréciant sa carrure et ses éclats sous le soleil.

1873 VOTRE AVIS SVP 72113

------------------------

1873 VOTRE AVIS SVP End110
Vmax666
Vmax666
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 1964
Age : 61
Localisation : Suisse
Date d'inscription : 08/09/2012

Revenir en haut Aller en bas

1873 VOTRE AVIS SVP Empty Re: 1873 VOTRE AVIS SVP

Message  Ruby (†) Lun 01 Oct 2012, 12:53

Poète va !

------------------------

Bienviendu   1873 VOTRE AVIS SVP 72113
esprit
Ruby (†)
Ruby (†)
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 3441
Age : 60
Localisation : Auvergne en haut à gauche "AST La Treignatoise"
Date d'inscription : 03/04/2010

Revenir en haut Aller en bas

1873 VOTRE AVIS SVP Empty Re: 1873 VOTRE AVIS SVP

Message  Pocomas Lun 01 Oct 2012, 18:49

Ruby a écrit:Poète va !

1873 VOTRE AVIS SVP 671531 C'est quand même agréable de lire du français bien tourné study
Pocomas
Pocomas
Administrateur
Administrateur

Nombre de messages : 17363
Age : 66
Date d'inscription : 28/12/2008

Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum