a votre avis ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

a votre avis ?

Message  james le Dim 24 Oct 2010, 22:36

voila je connais rien aux optiques ! mais je verrais biens mon K98 avec cela !
alors a votre avis c'est possible ?
http://www.tirmaillyforum.com/mildot/viewtopic.php?t=112201

james
Futur pilier
Futur pilier

Nombre de messages : 944
Age : 42
Date d'inscription : 03/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: a votre avis ?

Message  Invité le Dim 24 Oct 2010, 22:46

J'ai envoyé moi aussi un mp au vendeur afin d'avoir des photos Wink
Sinon pour répondre à ta question, oui cela ce monte sur un 98k.
Il te faudra adapter un rail ou carrément un manchon support de hausse comportant un rail, en voici un:




Il te faut savoir que la Zf41 est plus une aide à la visée qu'une lunette de tir Very Happy
Et pour finir si tu est puriste tout les 98k n'ont pas eu de ZF41 montée. Seul quelques fabricants sur quelques années l'on fait.
Wink

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: a votre avis ?

Message  james le Dim 24 Oct 2010, 23:39

normalement c'est bon elles sont a moi je suis le premier !
ou trouver ce rail ? peut être tu vend celui de la tof ?

james
Futur pilier
Futur pilier

Nombre de messages : 944
Age : 42
Date d'inscription : 03/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: a votre avis ?

Message  Invité le Lun 25 Oct 2010, 08:07

Shocked Shocked Shocked 350 roro une ZF 41 puuuuuuuutttttttt...........nnnnnnnnnnn celui qui les a fait l affaire du siecle j espere que tu est en tete de liste james car la c est tout bon Wink


pour le rail plus de details serait il possible david ? comment cela se fixe et ou sur le boitier etc ....

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: a votre avis ?

Message  Invité le Lun 25 Oct 2010, 10:51

C'est 350€ deux ZF41, en gros c'est une de gratos, donc très bonne affaire si elles sont bonnes Very Happy
Comment sais tu que tu est premier James Question
As tu eu les photos, moi pas encore.


Alors maintenant concernant le montage, deux solutions s'offre à vous:

- Soit vous achetez un rail simple qui se soude sur le coté gauche du boitier! C'est de la repro bien entendu. En original certain disent que cela a existé, moi je n'y crois guère.

- Soit vous achetez un manchon comme je vous ai montré (200€ chez les pro). Ce manchon est identique au niveau cotes à l'original, mais il comporte à demeure un rail qui sert a fixer le pied de la ZF41. Il vous faut donc retirer l'ancien et mettre celui ci à la place. Il est soudé à l'étain sur le canon, un pro vous fera ça en deux coup de cuiller à pot, sachant qu'il faut aussi déposer le support de guidon lui aussi soudé à l'étain me semble t'il.

Dans les deux il faut aussi faire une légère découpe du bois coté gauche bien sur. Découpe normale que l'on retrouve sur tout les 98k mit ZF41.

Maintenant si vous voulez être cohérent avec la production comme je vous l'ai dis dans mon précèdent post, il vous faudra monter vôtre ZF41 exclusivement sur un 98k:
- DUV41-42
- AR41-42-43 (les AR41 et DUV41 sont très très rare)
- BYF43-44

Et rien d'autre No
Quand vous savez ceci vous dépister la plupart des faux que les margoulin ont montés depuis des décennies Twisted Evil
Voila pourquoi je n'ai pas encore de VRAI 98k mit ZF41 Crying or Very sad

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: a votre avis ?

Message  Invité le Lun 25 Oct 2010, 11:22

merci pour les renseignements david !!

ps : mon greffier a morflé mon ecran avec ta bestiole en bas bonjour l accro sur le LCD Very Happy

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

ZF 41

Message  GIPEGE le Lun 25 Oct 2010, 18:11

Bonjour.
A propos de l'installation du manchon de hausse avec rail pour ZF41, lors du démontage du support de guidon, il faut se méfier: en plus de la soudure étain, le support est souvent positionné par une vis dont la tete est cachée par la lame du guidon.
Bourrins, s'abstenir!! old

GIPEGE
Membre expert
Membre expert

Nombre de messages : 557
Age : 73
Localisation : ILE DE FRANCE & SAVOIE
Date d'inscription : 02/08/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: a votre avis ?

Message  james le Mar 26 Oct 2010, 23:12

philou a écrit: Shocked Shocked Shocked 350 roro une ZF 41 puuuuuuuutttttttt...........nnnnnnnnnnn celui qui les a fait l affaire du siecle j espere que tu est en tete de liste james car la c est tout bon Wink

le payement et partis aujourd'hui !!
pour le montage j'ai vu qu'il y a aussi un qui se met a la place de la hausse !
sans modifications !
je pense prendre celui-la !

james
Futur pilier
Futur pilier

Nombre de messages : 944
Age : 42
Date d'inscription : 03/11/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: a votre avis ?

Message  ithaca le Mer 27 Oct 2010, 08:46

[quote="Bijoux66]

Maintenant si vous voulez être cohérent avec la production comme je vous l'ai dis dans mon précèdent post, il vous faudra monter vôtre ZF41 exclusivement sur un 98k:
- DUV41-42
- AR41-42-43 (les AR41 et DUV41 sont très très rare)
- BYF43-44

Et rien d'autre No
Quand vous savez ceci vous dépister la plupart des faux que les margoulin ont montés depuis des décennies Twisted Evil
Voila pourquoi je n'ai pas encore de VRAI 98k mit ZF41 Crying or Very sad [/quote]

A bon ??? Et pas sur les Byf41??????

ithaca
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 1095
Age : 49
Date d'inscription : 06/01/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: a votre avis ?

Message  Invité le Mer 27 Oct 2010, 10:06

Non pas de byf 41 No
byf commence sa production fin 43.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum