avis bretelle mauser qui n'en est pas une ...

Aller en bas

avis bretelle mauser qui n'en est pas une ...

Message  mahboul le Jeu 15 Fév 2018, 17:06

bonjour

j'ai acheté un bretelle de mauser 98k sur aa-sniper 98
Mais je n'ai pas reçu ce que je voulais   

j'aimerais savoir sur quel armes elle va ... il y a une inscription waa77










merci

------------------------

avatar
mahboul
Membre confirmé
Membre confirmé

Nombre de messages : 339
Age : 32
Date d'inscription : 11/01/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis bretelle mauser qui n'en est pas une ...

Message  Solitaire du 57 le Jeu 15 Fév 2018, 17:07

MP 40 ?
Sans la boucle bien sûr ...
@+ salut

------------------------

ce qui doit ce faire ce fait ,ce qui ne ce fait pas ne devait pas ce faire .....pirat

avatar
Solitaire du 57
Futur pilier
Futur pilier

Nombre de messages : 921
Age : 51
Localisation : à l'Est ,en Lorraine
Date d'inscription : 17/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis bretelle mauser qui n'en est pas une ...

Message  oxi81 le Jeu 15 Fév 2018, 17:10

Sinon, mon petit Mahboul, t'es gentil... tu fais attention où tu postes. Ok?

Sujet déplacé.

------------------------

François 




"Je demande d'emmener avec moi 600 hommes de la Légion étrangère afin de pouvoir, le cas échéant, mourir convenablement"... (Général Gallieni à Madagascar).
avatar
oxi81
Modérateur

Nombre de messages : 5066
Age : 55
Localisation : Province autonome de Catharie
Date d'inscription : 14/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis bretelle mauser qui n'en est pas une ...

Message  mahboul le Jeu 15 Fév 2018, 17:11

oxi81 a écrit:Sinon, mon petit Mahboul, t'es gentil... tu fais attention où tu postes. Ok?

Sujet déplacé.

salut oxi81 

oui désolé , j'était déjà en train d'écrire un message a un modo pour déplacer le sujet 
mais tu es trop rapide 

merci

------------------------

avatar
mahboul
Membre confirmé
Membre confirmé

Nombre de messages : 339
Age : 32
Date d'inscription : 11/01/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis bretelle mauser qui n'en est pas une ...

Message  mahboul le Jeu 15 Fév 2018, 17:17

Solitaire du 57 a écrit:MP 40 ?
Sans la boucle bien sûr ...
@+ salut



Merci 

mais je doute que les sangles de mp40 possède 4 trou .

------------------------

avatar
mahboul
Membre confirmé
Membre confirmé

Nombre de messages : 339
Age : 32
Date d'inscription : 11/01/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis bretelle mauser qui n'en est pas une ...

Message  HELIX le Jeu 15 Fév 2018, 17:31



Bretelle italienne de MAB 38 et dérivés , également utilisée sur les Moschetti modello 1938 .

avatar
HELIX
Administrateur

Nombre de messages : 18862
Age : 50
Date d'inscription : 12/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis bretelle mauser qui n'en est pas une ...

Message  mahboul le Jeu 15 Fév 2018, 17:55

HELIX a écrit:

Bretelle italienne de MAB 38 et dérivés , également utilisée sur les Moschetti modello 1938 .

 

merci HELIX 

j'ai contacté aas-sniper 98 , ils ont l'air sympa et sérieux .. ils vont me reprendre la bretelle , regarder dans leur stock si ils ont une VRAI bretelle de mauser k98 , si ils n'en n'ont pas ils me rembourseront

------------------------

avatar
mahboul
Membre confirmé
Membre confirmé

Nombre de messages : 339
Age : 32
Date d'inscription : 11/01/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis bretelle mauser qui n'en est pas une ...

Message  Momo57 le Jeu 15 Fév 2018, 18:06

Pour moi, ça ressemblerait à une bretelle de K98k... norvégien, avec les deux coutures longitudinales. Il s'agit des K98k allemands reconditionnés par les Norvégiens après guerre. Le poinçon du Waffenamt a des chances d'être bidon.

Momo57
Membre
Membre

Nombre de messages : 79
Age : 52
Date d'inscription : 08/04/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis bretelle mauser qui n'en est pas une ...

Message  byf41 le Jeu 15 Fév 2018, 19:13

Si je peux amener mon gravillon à l'édifice...

http://www.webuyrifles.com/fake_images/fakes.htm

...marrant, j'ai également commandé une bretelle K98k chez AAS pour mon DUV 41... j'attends le colis... nous verrons bien.
avatar
byf41
Membre
Membre

Nombre de messages : 11
Age : 54
Date d'inscription : 09/12/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis bretelle mauser qui n'en est pas une ...

Message  oxi81 le Jeu 15 Fév 2018, 20:31

mahboul a écrit:




j'ai contacté aas-sniper 98 , ils ont l'air sympa et sérieux .. ils vont me reprendre la bretelle , regarder dans leur stock si ils ont une VRAI bretelle de mauser k98 , si ils n'en n'ont pas ils me rembourseront



A mon avis, ils ne le sont pas vraiment... sérieux, et encore moins honnêtes.

Si ça tombe sur un client qui s'y connait pas trop, hop... ni vu, ni connu, on l'aura entubé.
Quand on s'improvise vendeur de surplus militaire, on vend pas de la daube pour de l'authentique.  No

------------------------

François 




"Je demande d'emmener avec moi 600 hommes de la Légion étrangère afin de pouvoir, le cas échéant, mourir convenablement"... (Général Gallieni à Madagascar).
avatar
oxi81
Modérateur

Nombre de messages : 5066
Age : 55
Localisation : Province autonome de Catharie
Date d'inscription : 14/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis bretelle mauser qui n'en est pas une ...

Message  gégé95 le Jeu 15 Fév 2018, 20:59

Sans hésiter (j'ai la même) c'est une bretelle de Carcano à laquelle on a rajouté la pièce de cuir d'un 98, cette pièce qui bloque la bretelle sur la crosse.

   La ressemblance avec celle du fusil allemand tient sûrement aux bonnes relations qu'entretenaient les italiens de l'époque avec nos cousins germains. Very Happy

gégé95
Futur pilier
Futur pilier

Nombre de messages : 975
Age : 69
Date d'inscription : 21/08/2009

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum