avis bretelle mauser qui n'en est pas une ...

Aller en bas

avis bretelle mauser qui n'en est pas une ...

Message  mahboul le Jeu 15 Fév 2018, 17:06

bonjour

j'ai acheté un bretelle de mauser 98k sur aa-sniper 98
Mais je n'ai pas reçu ce que je voulais   

j'aimerais savoir sur quel armes elle va ... il y a une inscription waa77










merci

------------------------

avatar
mahboul
Membre confirmé
Membre confirmé

Nombre de messages : 462
Age : 33
Date d'inscription : 11/01/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis bretelle mauser qui n'en est pas une ...

Message  Solitaire du 57 le Jeu 15 Fév 2018, 17:07

MP 40 ?
Sans la boucle bien sûr ...
@+ salut

------------------------

Ce qui doit se faire se fait ,ce qui ne se fait pas ne devait pas se faire .....pirat

"Rappelez-vous toujours que si la Gestapo avait les moyens de vous faire parler , les politiciens ont ,eux, les moyens de vous faire taire " Coluche ...

avatar
Solitaire du 57
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 1121
Age : 52
Localisation : à l'Est ,en Lorraine
Date d'inscription : 17/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis bretelle mauser qui n'en est pas une ...

Message  oxi81 le Jeu 15 Fév 2018, 17:10

Sinon, mon petit Mahboul, t'es gentil... tu fais attention où tu postes. Ok?

Sujet déplacé.

------------------------

François 




"Je demande d'emmener avec moi 600 hommes de la Légion étrangère afin de pouvoir, le cas échéant, mourir convenablement"... (Général Gallieni à Madagascar).
avatar
oxi81
Modérateur

Nombre de messages : 6081
Age : 56
Localisation : Province autonome de Catharie
Date d'inscription : 14/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis bretelle mauser qui n'en est pas une ...

Message  mahboul le Jeu 15 Fév 2018, 17:11

oxi81 a écrit:Sinon, mon petit Mahboul, t'es gentil... tu fais attention où tu postes. Ok?

Sujet déplacé.

salut oxi81 

oui désolé , j'était déjà en train d'écrire un message a un modo pour déplacer le sujet 
mais tu es trop rapide 

merci

------------------------

avatar
mahboul
Membre confirmé
Membre confirmé

Nombre de messages : 462
Age : 33
Date d'inscription : 11/01/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis bretelle mauser qui n'en est pas une ...

Message  mahboul le Jeu 15 Fév 2018, 17:17

Solitaire du 57 a écrit:MP 40 ?
Sans la boucle bien sûr ...
@+ salut



Merci 

mais je doute que les sangles de mp40 possède 4 trou .

------------------------

avatar
mahboul
Membre confirmé
Membre confirmé

Nombre de messages : 462
Age : 33
Date d'inscription : 11/01/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis bretelle mauser qui n'en est pas une ...

Message  HELIX le Jeu 15 Fév 2018, 17:31



Bretelle italienne de MAB 38 et dérivés , également utilisée sur les Moschetti modello 1938 .

avatar
HELIX
Administrateur

Nombre de messages : 19563
Age : 50
Date d'inscription : 12/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis bretelle mauser qui n'en est pas une ...

Message  mahboul le Jeu 15 Fév 2018, 17:55

HELIX a écrit:

Bretelle italienne de MAB 38 et dérivés , également utilisée sur les Moschetti modello 1938 .

 

merci HELIX 

j'ai contacté aas-sniper 98 , ils ont l'air sympa et sérieux .. ils vont me reprendre la bretelle , regarder dans leur stock si ils ont une VRAI bretelle de mauser k98 , si ils n'en n'ont pas ils me rembourseront

------------------------

avatar
mahboul
Membre confirmé
Membre confirmé

Nombre de messages : 462
Age : 33
Date d'inscription : 11/01/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis bretelle mauser qui n'en est pas une ...

Message  Momo57 le Jeu 15 Fév 2018, 18:06

Pour moi, ça ressemblerait à une bretelle de K98k... norvégien, avec les deux coutures longitudinales. Il s'agit des K98k allemands reconditionnés par les Norvégiens après guerre. Le poinçon du Waffenamt a des chances d'être bidon.

Momo57
Membre averti
Membre averti

Nombre de messages : 154
Age : 53
Date d'inscription : 08/04/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis bretelle mauser qui n'en est pas une ...

Message  byf41 le Jeu 15 Fév 2018, 19:13

Si je peux amener mon gravillon à l'édifice...

http://www.webuyrifles.com/fake_images/fakes.htm

...marrant, j'ai également commandé une bretelle K98k chez AAS pour mon DUV 41... j'attends le colis... nous verrons bien.
avatar
byf41
Membre
Membre

Nombre de messages : 83
Age : 54
Date d'inscription : 09/12/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis bretelle mauser qui n'en est pas une ...

Message  oxi81 le Jeu 15 Fév 2018, 20:31

mahboul a écrit:




j'ai contacté aas-sniper 98 , ils ont l'air sympa et sérieux .. ils vont me reprendre la bretelle , regarder dans leur stock si ils ont une VRAI bretelle de mauser k98 , si ils n'en n'ont pas ils me rembourseront



A mon avis, ils ne le sont pas vraiment... sérieux, et encore moins honnêtes.

Si ça tombe sur un client qui s'y connait pas trop, hop... ni vu, ni connu, on l'aura entubé.
Quand on s'improvise vendeur de surplus militaire, on vend pas de la daube pour de l'authentique.  No

------------------------

François 




"Je demande d'emmener avec moi 600 hommes de la Légion étrangère afin de pouvoir, le cas échéant, mourir convenablement"... (Général Gallieni à Madagascar).
avatar
oxi81
Modérateur

Nombre de messages : 6081
Age : 56
Localisation : Province autonome de Catharie
Date d'inscription : 14/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis bretelle mauser qui n'en est pas une ...

Message  gégé95 le Jeu 15 Fév 2018, 20:59

Sans hésiter (j'ai la même) c'est une bretelle de Carcano à laquelle on a rajouté la pièce de cuir d'un 98, cette pièce qui bloque la bretelle sur la crosse.

   La ressemblance avec celle du fusil allemand tient sûrement aux bonnes relations qu'entretenaient les italiens de l'époque avec nos cousins germains. Very Happy

gégé95
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 1069
Age : 69
Localisation : Devant ma presse
Date d'inscription : 21/08/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis bretelle mauser qui n'en est pas une ...

Message  mahboul le Jeu 22 Fév 2018, 12:01

Bon apparement il n’avait pas de bretelle d’origines vue qu’ils m’ont remboursés..

------------------------

avatar
mahboul
Membre confirmé
Membre confirmé

Nombre de messages : 462
Age : 33
Date d'inscription : 11/01/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis bretelle mauser qui n'en est pas une ...

Message  Kestow le Jeu 22 Fév 2018, 12:09

oxi81 a écrit:A mon avis, ils ne le sont pas vraiment... sérieux, et encore moins honnêtes.

Si ça tombe sur un client qui s'y connait pas trop, hop... ni vu, ni connu, on l'aura entubé.
Quand on s'improvise vendeur de surplus militaire, on vend pas de la daube pour de l'authentique.  No


------------------------

avatar
Kestow
Membre
Membre

Nombre de messages : 66
Age : 26
Localisation : Vaucluse
Date d'inscription : 06/11/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis bretelle mauser qui n'en est pas une ...

Message  byf41 le Ven 09 Mar 2018, 10:10

byf41 a écrit:Si je peux amener mon gravillon à l'édifice...

http://www.webuyrifles.com/fake_images/fakes.htm

...marrant, j'ai également commandé une bretelle K98k chez AAS pour mon DUV 41... j'attends le colis... nous verrons bien.









mahboul a écrit:Bon apparement il n’avait pas de bretelle d’origines vue qu’ils m’ont remboursés..


...tu as bien de la chance, en ce qui me concerne j'ai reçu la même bretelle que toi, je l'ai retourné... et depuis plus rien... mails de réclamation sans retour de la part de AASsniper98.fr , répondeur téléphonique, etc... je pense que je me suis fait "enfler" de 68€...
avatar
byf41
Membre
Membre

Nombre de messages : 83
Age : 54
Date d'inscription : 09/12/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis bretelle mauser qui n'en est pas une ...

Message  mahboul le Ven 09 Mar 2018, 12:07

byf41 a écrit:

byf41 a écrit:Si je peux amener mon gravillon à l'édifice...

http://www.webuyrifles.com/fake_images/fakes.htm

...marrant, j'ai également commandé une bretelle K98k chez AAS pour mon DUV 41... j'attends le colis... nous verrons bien.













mahboul a écrit:Bon apparement il n’avait pas de bretelle d’origines vue qu’ils m’ont remboursés..




...tu as bien de la chance, en ce qui me concerne j'ai reçu la même bretelle que toi, je l'ai retourné... et depuis plus rien... mails de réclamation sans retour de la part de AASsniper98.fr , répondeur téléphonique, etc... je pense que je me suis fait "enfler" de 68€...
T’inquiète pas ils vont te rembourser 
Pareil j’avais aucune nouvelle d’eux , et en vérifiant mon compte bancaire ils m’ont remboursé une quinzaine de jour après

------------------------

avatar
mahboul
Membre confirmé
Membre confirmé

Nombre de messages : 462
Age : 33
Date d'inscription : 11/01/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis bretelle mauser qui n'en est pas une ...

Message  byf41 le Ven 09 Mar 2018, 12:18

...pour résumer tout cela...
AASsniper98.com... pas pressé pour livrer... pas véritablement précis dans leurs descriptions d'objets... et pas vraiment pressé pour rembourser en cas de retour... bien noté ! 
avatar
byf41
Membre
Membre

Nombre de messages : 83
Age : 54
Date d'inscription : 09/12/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis bretelle mauser qui n'en est pas une ...

Message  mahboul le Ven 09 Mar 2018, 13:15

byf41 a écrit:...pour résumer tout cela...
AASsniper98.com... pas pressé pour livrer... pas véritablement précis dans leurs descriptions d'objets... et pas vraiment pressé pour rembourser en cas de retour... bien noté ! 

Clairement , plus jamais je ne passerai commande là-bas

------------------------

avatar
mahboul
Membre confirmé
Membre confirmé

Nombre de messages : 462
Age : 33
Date d'inscription : 11/01/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis bretelle mauser qui n'en est pas une ...

Message  byf44 le Ven 09 Mar 2018, 13:52

mahboul a écrit:

byf41 a écrit:...pour résumer tout cela...
AASsniper98.com... pas pressé pour livrer... pas véritablement précis dans leurs descriptions d'objets... et pas vraiment pressé pour rembourser en cas de retour... bien noté ! 



Clairement , plus jamais je ne passerai commande là-bas

salut, et 100% de sa came est de la repro. toute les pièce d'arme sont soient refabriquées soient après-guerre

byf44
Futur pilier
Futur pilier

Nombre de messages : 750
Age : 37
Date d'inscription : 06/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis bretelle mauser qui n'en est pas une ...

Message  DENAMUR le Ven 09 Mar 2018, 14:25

Je suis surpris, même très surpris,  que certains fasse encore leur petites courses dans cette "enseigne"  Shocked

DENAMUR
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 1983
Age : 63
Date d'inscription : 25/05/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis bretelle mauser qui n'en est pas une ...

Message  blp54 le Ven 09 Mar 2018, 21:48

Pour ma part, plusieurs commande chez eux....et je ne peux que les féliciter de leur sens de l écoute et de leur sérieux, bref il doit y avoir du pour et du contre.

blp54
Membre confirmé
Membre confirmé

Nombre de messages : 416
Age : 42
Date d'inscription : 22/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum