Baïo Vetterli, Albini et Springfield

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Baïo Vetterli, Albini et Springfield

Message  SMU le Dim 23 Avr 2017, 15:44

Bonjour à tous,
Quelques baïonnettes au bout de leur support;
De haut en bas:
Suisse Mle 1878 4 rivets fabrication SIG au bout d'un Vetterli M78-81(hausse rallongée)
Belge Mle 1867 à pontet à douille déporté au bout d'un Albini-Braendle Mle 1867.
USA "round rod bayonet" sur un Springfield trapdoor 1884 RRB rifle.(la baguette de nettoyage fait office de baïonnette) 

avatar
SMU
Membre
Membre

Nombre de messages : 79
Age : 69
Date d'inscription : 09/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Baïo Vetterli, Albini et Springfield

Message  Julien.s le Dim 23 Avr 2017, 19:39

Jolie mais un peu flou la dernière  .

Julien.s
Membre averti
Membre averti

Nombre de messages : 118
Age : 38
Localisation : Val de Marne
Date d'inscription : 13/04/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Baïo Vetterli, Albini et Springfield

Message  MIMIBOURGUIGNON le Jeu 09 Nov 2017, 22:09

Bonsoir tout l'monde !! salut salut 
Allez HOP une petite devinette ...  Voir ci-dessous ??
Hé bin n'en v'là des jolis couteaux à pain ? affraid

Alors ... C'est quoi -est-ce ? Question

Mmmmmmm ??

Mimibourguignon     
( le VRAI KIR , c'est d'la crème de cassis à 2

------------------------

Mimibourguignon     
( le VRAI KIR , c'est d'la crème de cassis à 20 degrés ET du Bourgogne Aligoté, ET RIEN D'AUTRE !!! ) 
avatar
MIMIBOURGUIGNON
Membre averti
Membre averti

Nombre de messages : 174
Age : 69
Localisation : Dijon 21
Date d'inscription : 12/10/2017

Revenir en haut Aller en bas

Re: Baïo Vetterli, Albini et Springfield

Message  SMU le Ven 10 Nov 2017, 17:51

Ca sent l'Helvète à plein nez!
avatar
SMU
Membre
Membre

Nombre de messages : 79
Age : 69
Date d'inscription : 09/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Baïo Vetterli, Albini et Springfield

Message  MIMIBOURGUIGNON le Ven 10 Nov 2017, 20:17

Hé bin voilà. Tout d'suite trouvé.  
PFFFFFFFFFFFF Chuis très déçu !! On ne sait plus à qui se fier ? Suspect
Et moi qui pensais vous coller ??

------------------------

Mimibourguignon     
( le VRAI KIR , c'est d'la crème de cassis à 20 degrés ET du Bourgogne Aligoté, ET RIEN D'AUTRE !!! ) 
avatar
MIMIBOURGUIGNON
Membre averti
Membre averti

Nombre de messages : 174
Age : 69
Localisation : Dijon 21
Date d'inscription : 12/10/2017

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum