Avis sur USM1A1 en vente sur paaf

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Aller en bas

Re: Avis sur USM1A1 en vente sur paaf

Message  voxan le Mer 18 Jan 2017, 08:14

... Si tu veux envoyer un MP au gars on est plusieurs à pouvoir faire l’intermédiaire ....


avatar
voxan
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 4628
Age : 48
Localisation :
Date d'inscription : 13/07/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur USM1A1 en vente sur paaf

Message  STMIHIEL1918 le Mer 18 Jan 2017, 08:19

Bonjour,
oui ça peut sembler très ou trop cher par rapport au modèle courant, mais si on considère qu'il s'agit d'une version emblematique voire mythique, et si en plus on compare ce prix à celui dun G43, qui est lui beaucoup plus facile à trouver, alors cest correct.
avatar
STMIHIEL1918
Futur pilier
Futur pilier

Nombre de messages : 736
Age : 50
Date d'inscription : 01/01/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur USM1A1 en vente sur paaf

Message  chti02 le Mer 18 Jan 2017, 08:44

C'est bon, j'ai contacter le vendeur en MP pour Fred

------------------------

Semper ad alta
avatar
chti02
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 1349
Age : 35
Localisation : Aisne (02)
Date d'inscription : 16/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur USM1A1 en vente sur paaf

Message  voxan le Mer 18 Jan 2017, 08:46

avatar
voxan
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 4628
Age : 48
Localisation :
Date d'inscription : 13/07/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur USM1A1 en vente sur paaf

Message  indianadam le Mer 18 Jan 2017, 11:41

Hello,

J'ai contacté le pro qui la vend il y a deux jours car j'en recherche une depuis un bail..

Il n'y a pas le tampon "IO" ni celui de l'"ordnance acceptance" (canons croisés dans un cercle) sous la poignée pistolet..

Avez vous déjà vu cela? est ce possible que juste la poignée ait été changée?

++
avatar
indianadam
Membre averti
Membre averti

Nombre de messages : 170
Age : 36
Localisation : 77
Date d'inscription : 06/03/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur USM1A1 en vente sur paaf

Message  indianadam le Mer 18 Jan 2017, 12:06

Après démontage de la crosse (je viens de recevoir la photo), il y a bien le marquage IO, mais pas l'ordnance acceptance, il doit être atténué la crosse ayant un peu de vécu..

avatar
indianadam
Membre averti
Membre averti

Nombre de messages : 170
Age : 36
Localisation : 77
Date d'inscription : 06/03/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur USM1A1 en vente sur paaf

Message  feder504 le Mer 18 Jan 2017, 12:18

Il y est, on en voit des bouts ...

Je n'ai pas accès à paaf, je ne peux donc pas intervenir plus ... désolé ...

A+

------------------------

Un homme armé est plus indépendant qu'un homme sans armes.
Spinoza
avatar
feder504
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 5406
Age : 69
Localisation : en France...pour l'instant...
Date d'inscription : 27/01/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur USM1A1 en vente sur paaf

Message  usm1 le Mer 18 Jan 2017, 13:32

Les marquages OI et celui de l'ordnance situés sous la poignée s'efface par
le frottement de la partie métallique de la crosse. C'est normal qu'ils soient atténués.
J'ai une crosse identique et c'est pareil sur la mienne

avatar
usm1
Membre confirmé
Membre confirmé

Nombre de messages : 253
Age : 56
Date d'inscription : 29/10/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur USM1A1 en vente sur paaf

Message  jackdaniels le Mer 18 Jan 2017, 14:03

Merci à tous de votre aide

Je vais essayer d'en savoir plus même si on achète une arme, pas son histoire.

Bon c'est vrai que c'est cher mais c'est mon Graal, en attendant le nouveau, si ça se fait faudra que j'allège un peu mon armoire

A bientôt
avatar
jackdaniels
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 1152
Age : 51
Date d'inscription : 25/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur USM1A1 en vente sur paaf

Message  chti02 le Mer 18 Jan 2017, 14:20

Un coup de main pour alléger ? 

------------------------

Semper ad alta
avatar
chti02
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 1349
Age : 35
Localisation : Aisne (02)
Date d'inscription : 16/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

rep..

Message  joselito le Mer 18 Jan 2017, 15:07

C'est bien Tossa mais à ce prix là , il faut l'avoir en main avant achat...perso , j'achète jamais en ligne sauf pour des petits budgets sans risques...enfin , c'est mon avis..de plus le gars habite le Var ... scratch

------------------------

'' l'optimisme est la foi qui mène à la réalisation, rien ne se fait sans l'espoir et la confiance ''........H/Keller .
avatar
joselito
Modérateur

Nombre de messages : 11894
Age : 59
Localisation : FTA Bully Chti !
Date d'inscription : 29/05/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur USM1A1 en vente sur paaf

Message  waldy45 le Mer 18 Jan 2017, 18:50

indianadam a écrit:Hello,

J'ai contacté le pro qui la vend il y a deux jours car j'en recherche une depuis un bail..

Il n'y a pas le tampon "IO" ni celui de l'"ordnance acceptance" (canons croisés dans un cercle) sous la poignée pistolet..

Avez vous déjà vu cela? est ce possible que juste la poignée ait été changée?

++
oui, j ai la meme avec un numero tres voisin de celui la !

waldy45
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 1137
Age : 57
Date d'inscription : 11/06/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur USM1A1 en vente sur paaf

Message  waldy45 le Mer 18 Jan 2017, 19:26

LP13 a écrit:Suis pas inscrit sur paaf, je ne peux pas voir. Mais on a bien dit 2600 Euros ? Du grand n'importe quoi. Chasse au pigeon ouverte ?

ah bon ?
pourtant marquee vendue Very Happy et pas sur qu il n y ait eu que des pigeons d interesses clown

waldy45
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 1137
Age : 57
Date d'inscription : 11/06/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur USM1A1 en vente sur paaf

Message  jackdaniels le Mer 18 Jan 2017, 20:22

Bah personnellement je ne mettrai pas 3500 € dans un G41, ni 2000 dans un P08, ni 1200 dans un très beau k98 précoce et monomat

Pourtant j'apprécie ces modèles mais c'est l'occasion qui fait le laron, me reste à trouver un P08 ww2 à un prix que je qualifie moi de raisonnable

Maintenant celà fait 7 ans que j'en cherche une, je sais combien certain ont payé la leur et puis si un jour j'en sort une de grenier à 800 et bien je ne me priverai pas

Le cas échéant et bien je pourrais me séparer d'une de deux ou de trois pièces, j'entends déjà les plaisanteries grivoises

A bientôt
avatar
jackdaniels
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 1152
Age : 51
Date d'inscription : 25/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur USM1A1 en vente sur paaf

Message  waldy45 le Mer 18 Jan 2017, 20:54

jackdaniels a écrit:

Maintenant celà fait 7 ans que j'en cherche une, je sais combien certain ont payé la leur et puis si un jour j'en sort une de grenier à 800 et bien je ne me priverai pas

Le cas échéant et bien je pourrais me séparer d'une de deux ou de trois pièces, j'entends déjà les plaisanteries grivoises

A bientôt

 au bout de 7 ans de recherche tu as du effectivement t apercevoir de la valeur de certains objets !
des plaisanteries grivoises tu dis Question
bof, suffit de s assoir dessus Very Happy

waldy45
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 1137
Age : 57
Date d'inscription : 11/06/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur USM1A1 en vente sur paaf

Message  chti02 le Mer 18 Jan 2017, 21:05

Moi je dit bravo au nouveau proprio, un bon placement, bien meilleur que le livret A 
A plus.  salut

------------------------

Semper ad alta
avatar
chti02
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 1349
Age : 35
Localisation : Aisne (02)
Date d'inscription : 16/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur USM1A1 en vente sur paaf

Message  waldy45 le Mer 18 Jan 2017, 21:11

chti02 a écrit:Moi je dit bravo au nouveau proprio, un bon placement, bien meilleur que le livret A 
A plus.  salut


waldy45
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 1137
Age : 57
Date d'inscription : 11/06/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur USM1A1 en vente sur paaf

Message  indianadam le Mer 18 Jan 2017, 21:19

Oui, belle acquisition Wink
avatar
indianadam
Membre averti
Membre averti

Nombre de messages : 170
Age : 36
Localisation : 77
Date d'inscription : 06/03/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur USM1A1 en vente sur paaf

Message  joselito le Mer 18 Jan 2017, 21:59

jackdaniels a écrit:Bah personnellement je ne mettrai pas 3500 € dans un G41, ni 2000 dans un P08, ni 1200 dans un très beau k98 précoce et monomat

Pourtant j'apprécie ces modèles mais c'est l'occasion qui fait le laron, me reste à trouver un P08 ww2 à un prix que je qualifie moi de raisonnable

Maintenant celà fait 7 ans que j'en cherche une, je sais combien certain ont payé la leur et puis si un jour j'en sort une de grenier à 800 et bien je ne me priverai pas

Le cas échéant et bien je pourrais me séparer d'une de deux ou de trois pièces, j'entends déjà les plaisanteries grivoises

A bientôt

Rhoooo, Fred...t'es pas sérieux sur ce CP là..du moins , je l'espère car il faudra revoir ta copie.....celà dit , des sorties de grenier avec un pépé qui fait des cadeaux car il a aucune notion de prix... clown  , Bcp d'anecdotes au fil du Tps et véridiques...j'ai vu passer un Beau 73 à 150€ ou encore un 74 à 500 et des...et bien d'autres choses...!! ( pas plus de 2/3 ans )...
Ma foi..... old

------------------------

'' l'optimisme est la foi qui mène à la réalisation, rien ne se fait sans l'espoir et la confiance ''........H/Keller .
avatar
joselito
Modérateur

Nombre de messages : 11894
Age : 59
Localisation : FTA Bully Chti !
Date d'inscription : 29/05/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur USM1A1 en vente sur paaf

Message  chti02 le Jeu 19 Jan 2017, 08:53

Hé papa noël, tu m' écoute? moi aussi j' ai était bien sage!
Alors il me manque:
 1 MAS 45
 1 07/15 M16 R34
 1 R35
Du bon Français bien de chez nous, allez au boulot pépé noël  santa

------------------------

Semper ad alta
avatar
chti02
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 1349
Age : 35
Localisation : Aisne (02)
Date d'inscription : 16/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

réponse.

Message  joselito le Jeu 19 Jan 2017, 13:11

Au final , celle de Paaf à été vendue. ........scratch

------------------------

'' l'optimisme est la foi qui mène à la réalisation, rien ne se fait sans l'espoir et la confiance ''........H/Keller .
avatar
joselito
Modérateur

Nombre de messages : 11894
Age : 59
Localisation : FTA Bully Chti !
Date d'inscription : 29/05/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur USM1A1 en vente sur paaf

Message  chti02 le Jeu 19 Jan 2017, 13:22

Apparemment oui vendu, mais c'est pas moi, promis

------------------------

Semper ad alta
avatar
chti02
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 1349
Age : 35
Localisation : Aisne (02)
Date d'inscription : 16/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur USM1A1 en vente sur paaf

Message  Christophe5656 le Jeu 19 Jan 2017, 14:59

Je vais demander une commission au vendeur Very Happy

C'est bien que ça soit un membre de TC qui l'achète... J'aurais eu le budget, je la prenais. Un jour viendra !
avatar
Christophe5656
Membre confirmé
Membre confirmé

Nombre de messages : 254
Age : 49
Date d'inscription : 19/11/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur USM1A1 en vente sur paaf

Message  jackdaniels le Ven 20 Jan 2017, 18:43

Aie

Après étude des photos et par rapport à l'autre post j'ai attentivement regardé la hausse, elle est montée à l'envers et il y a des traces de pointeau, la grenadière est bien du premier modèle.

Les hausses micométriques ont t'elle pu être montée en échelon régimentaire pendant la guerre?

Le risque étant d'avoir affaire a un remontage

Michel 'AU SECOURS'

Bon après un premier petit coup de blues je la sens bien quand même, il y a eu une petite négo sur le prix.

A bientôt
avatar
jackdaniels
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 1152
Age : 51
Date d'inscription : 25/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur USM1A1 en vente sur paaf

Message  waldy45 le Ven 20 Jan 2017, 18:56

jackdaniels a écrit:Aie

Après étude des photos et par rapport à l'autre post j'ai attentivement regardé la hausse, elle est montée à l'envers et il y a des traces de pointeau, la grenadière est bien du premier modèle.

Les hausses micométriques ont t'elle pu être montée en échelon régimentaire pendant la guerre?

Le risque étant d'avoir affaire a un remontage

Michel 'AU SECOURS'

Bon après un premier petit coup de blues je la sens bien quand même, il y a eu une petite négo sur le prix.

A bientôt

et ben... pale et celle ci serait elle "normale" ? qu il y en ait au moins 1 sur 3 ?

waldy45
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 1137
Age : 57
Date d'inscription : 11/06/2010

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum