Tournevis français : votre avis .

Aller en bas

Tournevis français : votre avis . Empty Tournevis français : votre avis .

Message  HELIX le Dim 19 Avr 2015 - 15:31

Tournevis français : votre avis . 72113

Que pensez vous de ces deux tournevis .

Tournevis français : votre avis . 00211

Tournevis français : votre avis . 00411

Tournevis français : votre avis . 00612

HELIX
HELIX
Administrateur

Nombre de messages : 20220
Age : 51
Date d'inscription : 12/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Tournevis français : votre avis . Empty Re: Tournevis français : votre avis .

Message  chris1964 le Dim 19 Avr 2015 - 18:56

Bonsoir Hélix salut 

celui avec la plaquette est un tournevis chassoir modèle 1922 , l'autre est d'un modèle antérieur , il y a quelques années j'avais fait un petit dossier sur les tournevis réglementaires français (sans prétention et non exhaustif) , je viens de me rendre compte que je ne l'avais jamais mis ici , mais si tu es inscrit sur France Militaria, voici le lien

http://francemilitaria.forumdediscussions.com/t2290-les-tournevis-reglementaires-francaismaj-10-06-09

cdt

Christophe

------------------------

Tournevis français : votre avis . 208
chris1964
chris1964
Membre confirmé
Membre confirmé

Nombre de messages : 317
Age : 55
Date d'inscription : 25/10/2010

Revenir en haut Aller en bas

Tournevis français : votre avis . Empty Re: Tournevis français : votre avis .

Message  CLOSDELIF le Dim 19 Avr 2015 - 19:00

Oui,c'est ça,  à une époque j'en trouvais facilement en broc....Depuis, j'ai tout revendu !

------------------------

 Verna Erikson , héroïne de l'indépendance de la Finlande   Eläköön vapaus

http://winchester-lsg.forumotion.com/
http://prehistoire-xixeme.forumactif.org/
CLOSDELIF
CLOSDELIF
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 18925
Age : 67
Localisation : NL 81
Date d'inscription : 03/09/2009

Revenir en haut Aller en bas

Tournevis français : votre avis . Empty Re: Tournevis français : votre avis .

Message  HELIX le Dim 19 Avr 2015 - 19:42

chris1964 a écrit:Bonsoir Hélix salut 

celui avec la plaquette est un tournevis chassoir modèle 1922 , l'autre est d'un modèle antérieur , il y a quelques années j'avais fait un petit dossier sur les tournevis réglementaires français (sans prétention et non exhaustif) , je viens de me rendre compte que je ne l'avais jamais mis ici , mais si tu es inscrit sur France Militaria, voici le lien

http://francemilitaria.forumdediscussions.com/t2290-les-tournevis-reglementaires-francaismaj-10-06-09

cdt

Christophe

Tournevis français : votre avis . 72113

Je ne suis pas inscrit sur ce site et n'ai donc malheureusement accès au lien .

Tournevis français : votre avis . 242827 Tournevis français : votre avis . 335982 Tournevis français : votre avis . 335982
HELIX
HELIX
Administrateur

Nombre de messages : 20220
Age : 51
Date d'inscription : 12/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Tournevis français : votre avis . Empty Re: Tournevis français : votre avis .

Message  chris1964 le Dim 19 Avr 2015 - 20:05

Re bonsoir Tournevis français : votre avis . 72113

je viens de publier le sujet dans la même rubrique .

cdt

Christophe

------------------------

Tournevis français : votre avis . 208
chris1964
chris1964
Membre confirmé
Membre confirmé

Nombre de messages : 317
Age : 55
Date d'inscription : 25/10/2010

Revenir en haut Aller en bas

Tournevis français : votre avis . Empty Re: Tournevis français : votre avis .

Message  HELIX le Dim 19 Avr 2015 - 20:11

chris1964 a écrit:Re bonsoir Tournevis français : votre avis . 72113

je viens de publier le sujet dans la même rubrique .

cdt

Christophe

Tournevis français : votre avis . 72113

Et je viens de le lire avec grand intérêt .

Tournevis français : votre avis . 3361380237

Tournevis français : votre avis . 242827 Tournevis français : votre avis . 335982 Tournevis français : votre avis . 335982
HELIX
HELIX
Administrateur

Nombre de messages : 20220
Age : 51
Date d'inscription : 12/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum