Mauser "sniper" votre avis m'interesse

Page 3 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Mauser "sniper" votre avis m'interesse

Message  waldy45 le Sam 19 Oct 2013, 19:06

En voila un autre du meme accabit :
http://www.gunbroker.com/Auction/ViewItem.aspx?Item=368852637#PIC
suis pas certain que les reveurs soient du cote que l on pense... reste meme pas 2 jours et on saura Wink 

waldy45
Futur pilier
Futur pilier

Nombre de messages : 853
Age : 55
Date d'inscription : 11/06/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mauser "sniper" votre avis m'interesse

Message  voigtlander le Sam 19 Oct 2013, 19:18

carbone14 a écrit:


voigtlander a écrit:Une ZF-41, c'est peu courant à trouver avec une optique et un réticule en bon état. La lunette en elle même est ridiculeusement surcotée (par ceux qui appellent ça du "Sniper allemand").

La lunette d'origine (dow, cxn, bref les modèles courants) ça ne vaut pas plus de 250-300€ si TTBE. Un montage d'origine, 200€ à tout casser. On s'en tire pour 500€ lunette + chariot d'origine.

Bon après si il y a la boîte et tout...

Pour moi un remontage, soit un K98k de prise russe, remonté avec une sorte de montage bidon (rail accumounts ou AAS) et avec une lunette d'origine dessus, c'est 850€ grand MAX !

Pour ce qui est d'un véritable K98k ZF-41 monomatricule (sans lunette), c'est déjà plus dans la gamme des 1000€.

Mais comme je l'ai dit, c'est souvent du cas par cas. D'aucune façon il faut s'accomoder avec les prix et l'inflation toute relative de ce genre de matos.

Un véritable K98k ZF-41 d'origine est difficile à sortir pour celui qui est limité géographiquement, mais ce n'est pas une raison pour faire grimper le prix des remontages. Ça ne vaut rien de rien côté collection. Un peu comme tous ceux qui se paluchent à 3500€ avec leurs FRF1 remontés, des K98k avec ZF-39 repro à 1000€ etc...

Si c'est trop cher, il faut laisser passer. Un remontage n'est jamais une pièce exceptionnelle.
Salut Voigt je ne veux pas te contredire et pourtant je vais le faire : comme je l'ai dis trouves moi du Mauser et la lunette en mono-matricule et en parfait état d'origine à 850.00 € je te jure j'achète une palette voire deux. clown  Un peu de réalisme tout de même. Quand tu vends tu donnes pas alors STP un peu de pudeur.   Personne ne vend au prix ces Mauser et ce ne sera pas demain non plus. Même l'idiot du coin sait ou il va. Je ne t'en veux pas mais si quelqu'un te croit il aura l'impression qu'il y a des voleurs partout.  
Malheureusement nous n'avons pas les mêmes sources avec les mêmes cotations.

Si tu me lisais, je précisais bien entendu Arme monomatricule sans optique ! Il va de soi qu'un ZF-41 complet au numéro, c'est très très rare. Maintenant je ne m'extasie pas sur du ZF-41 (enfin peut-être un jour), le seul truc que je peux montrer c'est un modèle précoce avec rail plein (flat roller), une lunette précoce ( de 1941) et sa boite précoce au numéro. Et encore ça ne m'intéresse pas plus que ça. Je préfère sortir le plus courant des ZF-39 qu'un ZF-41. A chacun sa thématique dans la thématique.

As-tu vu beaucoup de ZF-41 sortir ? Généralement ils ne sortent pas souvent sur les sites... Généralement ça dépasse rarement les 1000€ (au numéro et sans optique). Et j'en ai croisé un paquet.
J'ai un copain qui doit avoir plus de 12 ZF-41 d'origine, sans parler des optiques. Je me base sur ce que je vois, sur ce qu'il me dit, lui et tant d'autres collectionneurs.

Mais je n'ai pas la science infuse, et c'est vrai je ne fais pas de cadeaux sur mon brésilien comme tu le sous-entends. A vrai dire j'ai réussi à convaincre un copain de prendre sa licence, et à son anniversaire je lui donnerai. Mais j'ai fait beaucoup de fleurs en restaurant des optiques civiles sans faire payer le coût de la main d'oeuvre, du temps passé. Trouver une belle Kahles d'origine, quasi remise à neuf pour 260€, faut se lever de bonne heure. Une réputation ça se construit, et ça se démoli en rien de temps, donc merci de remettre les choses à leur place sur ce sujet que je prends rarement à la rigolade.

Pour en revenir au sujet, il ne s'agit pas à proprement parler de "fusil de TE" techniquement, donc faut enlever l'espèce d'aura qui entoure ces fusils. Comptez combien de ZF39 sortent par rapport aux ZF-41 ou aux ZF-4, c'est le jour et la nuit.

Bon je ne veux pas exagérer pour autant, car un ZF-41 a vu sa cote augmenter sous le coup de la fameuse "influation" que certains tiennent à coeur.

Je ne suis expert en rien, personnellement ça m'est venu un jour sous l'impulsion d'un copain, je me suis constitué une bibliographie et les connexions qui vont avec, la passion a fait le reste.
Tout le monde peut en faire autant avec de la volonté et beaucoup de temps car c'est un sujet dans lequel "presque" rien n'a survécu en terme d'archives.

Moi non plus je ne t'en veux pas de me contredire sans plus d'arguments (en revanche j'aime bien l'expression "j'en achète une palette", c'est à la mode), moi même je fais beaucoup d'erreurs mais je ne fais que donner mon point de vue empirique, rien de condescendant ou quoi que ce soit d'autre. salut

voigtlander
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 1569
Age : 27
Localisation : Ile-de-France
Date d'inscription : 19/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mauser "sniper" votre avis m'interesse

Message  CALIBRE 2B le Sam 19 Oct 2013, 21:01

waldy45 a écrit:En voila un autre du meme accabit :
http://www.gunbroker.com/Auction/ViewItem.aspx?Item=368852637#PIC
suis pas certain que les reveurs soient du cote que l on pense... reste meme pas 2 jours et on saura Wink 
Hummmmmmm et les vis.pour le prix, elles ne sont pas au N°

------------------------

Quand on n'apprecie pas, on  respecte au moins........ c'est de qui çà déjà  scratch 



Mon autre petit coin convivial ..........................  http://corsicatirlibre.activebb.net/

CALIBRE 2B
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 1536
Age : 61
Localisation : BASTIA
Date d'inscription : 19/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mauser "sniper" votre avis m'interesse

Message  yaya1er le Sam 19 Oct 2013, 21:09

J’aurais tendance (mais ma nature me pousse souvent à faire le contraire!) à suivre Voigtländer et ne pas me jeter sur un exemplaire qui a l'AIR d'être une affaire.
Ah... La peur de rater une affaire... Certains vendeurs savent très bien s’en  servir!

yaya1er
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 2489
Age : 47
Localisation : Grenoble
Date d'inscription : 28/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mauser "sniper" votre avis m'interesse

Message  waldy45 le Sam 19 Oct 2013, 21:29

CALIBRE 2B a écrit:

Hummmmmmm et les vis.pour le prix, elles ne sont pas au N°
Es tu sur que les vis de G41 soient numerotees Suspect  moi pas Wink 

dis donc 2B, j ai un pote qui rentre juste de ton ile, parait que chez vous les sangliers n ont pas besoin de bracelets de prelevements clown Question 

waldy45
Futur pilier
Futur pilier

Nombre de messages : 853
Age : 55
Date d'inscription : 11/06/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mauser "sniper" votre avis m'interesse

Message  CALIBRE 2B le Sam 19 Oct 2013, 21:36

Avant hier, fin d'après midi au 44 mag ... Pas trouvé de gourmettes gravées  



HS OFF


Dernière édition par CALIBRE 2B le Sam 19 Oct 2013, 21:37, édité 1 fois

------------------------

Quand on n'apprecie pas, on  respecte au moins........ c'est de qui çà déjà  scratch 



Mon autre petit coin convivial ..........................  http://corsicatirlibre.activebb.net/

CALIBRE 2B
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 1536
Age : 61
Localisation : BASTIA
Date d'inscription : 19/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mauser "sniper" votre avis m'interesse

Message  yaya1er le Sam 19 Oct 2013, 21:36

Bracelets de prélèvements... scratch 

Ca doit être un truc de chasseur...

La Corse c'est sympa. Dommage qu'il y ait autant de ............... touristes

------------------------

"Mort aux cons" - Capitaine Dronne - 2e DB
"Vous voulez tuer tout le monde?!" - Général Leclerc

yaya1er
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 2489
Age : 47
Localisation : Grenoble
Date d'inscription : 28/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mauser "sniper" votre avis m'interesse

Message  yaya1er le Sam 19 Oct 2013, 21:41

CALIBRE 2B a écrit:Avant hier, fin d'après midi au 44 mag ... Pas trouvé de gourmettes gravées  



HS OFF
Tu as emplafonné un cochon en roulant en marche arrière?

Pas de bol...

Pas trop de dégâts?  

yaya1er
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 2489
Age : 47
Localisation : Grenoble
Date d'inscription : 28/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mauser "sniper" votre avis m'interesse

Message  waldy45 le Sam 19 Oct 2013, 21:57

CALIBRE 2B a écrit:... Pas trouvé de gourmettes gravées  

C est bien ce que j avais cru comprendre Very Happy 

quand tu penses qu ici, si tu depasses 90 en allant a la chasse, t es plus leger en points... si t as oublie le bracelet sur la becasse, t as droit a la une des journeaux ...et que le soir en rentrant avec un 51 en trop... ben c est toi qui l a le bracelet clown 
Allez, gardez la votre liberte, surtout prenez y garde  

waldy45
Futur pilier
Futur pilier

Nombre de messages : 853
Age : 55
Date d'inscription : 11/06/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mauser "sniper" votre avis m'interesse

Message  CALIBRE 2B le Sam 19 Oct 2013, 22:02

waldy45 a écrit:
CALIBRE 2B a écrit:... Pas trouvé de gourmettes gravées  

C est bien ce que j avais cru comprendre Very Happy 

quand tu penses qu ici, si tu depasses 90 en allant a la chasse, t es plus leger en points... si t as oublie le bracelet sur la becasse, t as droit a la une des journeaux ...et que le soir en rentrant avec un 51 en trop... ben c est toi qui l a le bracelet clown 
Allez, gardez la votre liberte, surtout prenez y garde  
Merci   on y veille ... 

Non en vérité, il y en a trop. J'en ai qui me passent la nuit sous le mur de la villa affraid et je suis à 3 mn du centre ville en plein maquis

Re HS OFF  

------------------------

Quand on n'apprecie pas, on  respecte au moins........ c'est de qui çà déjà  scratch 



Mon autre petit coin convivial ..........................  http://corsicatirlibre.activebb.net/

CALIBRE 2B
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 1536
Age : 61
Localisation : BASTIA
Date d'inscription : 19/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Snaï-peur, Delamorkitu de préférence... :-(

Message  Jef.ch le Sam 19 Oct 2013, 22:20

Pour en revenir à ce Mauser,il me semble que la collection est souvent une affaire de mode. Une ribambelle de pré- ou post- adolescents se sont paluchés trop longtemps sur Counter Stryke et autres couenneries, et voilà le résultat: ils veulent tous des snaïpeurs... Embarassed 

Faites excuse si à plus de 50 berges -dont 25 de mariage- je laisse ces activités manuelles aux plus jeunes. Actions, collection ou n'importe quel autre investissement, la règle est toujours la même: on anticipe, on achète avant que les prix montent des trucs démodés ou peu recherchés, si ça monte on gagne -théoriquement, en cas de revente...-, et si ça ne monte pas on ne perd pas grand chose.
Acheter maintenant un truc trop côté, recherché, objet de bien des trouducutades, c'est ballot. Se poser la question du prix, c'est y répondre: si j'ai l'impression que c'est trop cher, ça l'est.
Collectionner, c'est se fixer des exigences. Choisir un ou des thèmes. Travailler à restaurer des épaves, pour le plaisir. Retrouver des anciennes recettes, faire les choses bien. On n'a peut-être pas les mêmes références et le marché des armes en Suisse n'est pas le même qu'en France. Certaines armes courantes en France sont surcotées en Suisse, et réciproquement.

Acheter un momo à plus de 1000 Roros, on est AMHA plus dans une démarche de consommateur que de collectionneur. Mais ma foi, si le client le veut absolument, tout-de-suite et qu'il a les moyens, c'est son affaire.

Amitiés,
A+,
le Jef-et-tant-mieux-pour-le-vendeur...  

------------------------

Sans puissance, la maîtrise ne sert pas à grand-chose...

Jef.ch
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 1349
Age : 54
Localisation : Biel/Bienne Seeland
Date d'inscription : 23/10/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mauser "sniper" votre avis m'interesse

Message  CALIBRE 2B le Sam 19 Oct 2013, 22:28

Tout à fait de ton avis >..Je n'aurais pas ecrit mieux salut 

------------------------

Quand on n'apprecie pas, on  respecte au moins........ c'est de qui çà déjà  scratch 



Mon autre petit coin convivial ..........................  http://corsicatirlibre.activebb.net/

CALIBRE 2B
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 1536
Age : 61
Localisation : BASTIA
Date d'inscription : 19/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mauser "sniper" votre avis m'interesse

Message  waldy45 le Lun 21 Oct 2013, 19:23

carbone14 a écrit:
fafa131 a écrit:Bon sans vouloir en rajouter, les ne sont pas franchement à la baisse     

http://www.naturabuy.fr/Tres-rare-Walther-G41ZF41-sniper-code-AC43-etat-exeptionnel-item-1557035.html

Bon d'accord, ce n'est pas un K98 mais quand même (En plus il est bricolé puisque chargeur limité à 2+1)
  Bricolé oui et pas à ce prix. No  si il y a des rêveurs, laissons les dans leur monde.

Vendu 4328€ le G41 aux US, ce qui le rapproche de celui de natura en y ajoutant la bretelle et la petite ZF Very Happy
Very Happy
finalement pas tant que ca "reveurs" les vendeurs

waldy45
Futur pilier
Futur pilier

Nombre de messages : 853
Age : 55
Date d'inscription : 11/06/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mauser "sniper" votre avis m'interesse

Message  voigtlander le Lun 21 Oct 2013, 19:50

Je vous mets au défi de trouver un G.41 AC43. Ils sont assez rares, quasiment 20-25% de la totalité de production de G.41 (le reste étant "duv").

En revanche les exemplaires à rail sont plus courants, et ceux sans plus rares. Je crois qu'un des plus haut numéro connu en AC43 est dans les 790b.

Le prix n'est pas très délirant, mais il n'en fait pas cadeau pour autant.

En revanche il n'a de "Sniper" que le titre. Il n'y a qu'un seul montage qui a survécu et il est aux U.S.


Bricolé ? Avec une cale en chêne ? Vous avez lu l'annonce ?

voigtlander
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 1569
Age : 27
Localisation : Ile-de-France
Date d'inscription : 19/05/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mauser "sniper" votre avis m'interesse

Message  waldy45 le Lun 21 Oct 2013, 20:07

voigtlander a écrit:Je vous mets au défi de trouver un G.41 AC43. Ils sont assez rares, quasiment 20-25% de la totalité de production de G.41 (le reste étant "duv").

En revanche les exemplaires à rail sont plus courants, et ceux sans plus rares. Je crois qu'un des plus haut numéro connu en AC43 est dans les 790b.

Le prix n'est pas très délirant, mais il n'en fait pas cadeau pour autant.

En revanche il n'a de "Sniper" que le titre. Il n'y a qu'un seul montage qui a survécu et il est aux U.S.


Bricolé ? Avec une cale en chêne ? Vous avez lu l'annonce ?
AHHHHHHHHHHHHHH Very Happy 
je croyais etre seul a penser comme ca  
ce sont les 2 seul W ac qu il m ait ete donne de contempler par photo interposee Crying or Very sad 
La cale en chene, tout le monde a compris j espere clown  reconnaissons au moins au proprietaire l interet a l avoir conserve intact Cool 

waldy45
Futur pilier
Futur pilier

Nombre de messages : 853
Age : 55
Date d'inscription : 11/06/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mauser "sniper" votre avis m'interesse

Message  feder504 le Mar 22 Oct 2013, 00:48

voigtlander a écrit:Je vous mets au défi de trouver un G.41 AC43. Ils sont assez rares, quasiment 20-25% de la totalité de production de G.41 (le reste étant "duv").

En revanche les exemplaires à rail sont plus courants, et ceux sans plus rares. Je crois qu'un des plus haut numéro connu en AC43 est dans les 790b.

En revanche il n'a de "Sniper" que le titre. Il n'y a qu'un seul montage qui a survécu et il est aux U.S.


... Tu as dû voir, chez le Fabrice que nous connaissons tous les deux, un G41 ac 43 avec rails n° 49x a ...

Il provenait d'une cave angoumoisine et possédait sa bretelle d'origine ... Wink 

Cela dit, un 98k avec rail, ce n'est quand même pas courant, mathématiquement parlant, quand on connaît les chiffres de production ...
Armes livrées par Mauser pour les 3 derniers mois de 1944 :
- 98k : 181187 ex.
- 98k avec rail : 4625 ex. soit moins de 1 pour 40 ... (2,5 %)

... il était beau, mon byf 44 mit Zf 41 d'origine (trouvé lunette montée, mais sans la boîte ...) ...souvenir ... Crying or Very sad 

A+

feder504
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 4028
Age : 68
Localisation : en France...pour l'instant...
Date d'inscription : 27/01/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mauser "sniper" votre avis m'interesse

Message  waldy45 le Mer 30 Oct 2013, 21:40

carbone14 a écrit:

  Bricolé oui et pas à ce prix. No  si il y a des rêveurs, laissons les dans leur monde.
Le commentaire m avait laisse perplexe… scratch 
En attendant le resultat, j avais juste emis un doute… a savoir de quel cote etait le reveur Suspect je me suis dit que j etais peut etre a cote de la plaque…mais non !
Voila le resultat: parti a 5550 € le beau G41 ac,
Exemplaire comparable parti a 4368 € aux USA…
Alors, c est qui le reveur Question Question Question  en tous cas pas le vendeur, lui il est bien dans le monde des vivants Very Happy 
A article d exception, prix en consequence. Point.

waldy45
Futur pilier
Futur pilier

Nombre de messages : 853
Age : 55
Date d'inscription : 11/06/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mauser "sniper" votre avis m'interesse

Message  CALIBRE 2B le Mer 30 Oct 2013, 21:53

voigtlander a écrit:Je vous mets au défi de trouver un G.41 AC43. Ils sont assez rares, quasiment 20-25% de la totalité de production de G.41 (le reste étant "duv").

En revanche les exemplaires à rail sont plus courants, et ceux sans plus rares. Je crois qu'un des plus haut numéro connu en AC43 est dans les 790b.

Le prix n'est pas très délirant, mais il n'en fait pas cadeau pour autant.

En revanche il n'a de "Sniper" que le titre. Il n'y a qu'un seul montage qui a survécu et il est aux U.S.


Bricolé ? Avec une cale en chêne ? Vous avez lu l'annonce ?
Une photo peut etre old 

------------------------

Quand on n'apprecie pas, on  respecte au moins........ c'est de qui çà déjà  scratch 



Mon autre petit coin convivial ..........................  http://corsicatirlibre.activebb.net/

CALIBRE 2B
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 1536
Age : 61
Localisation : BASTIA
Date d'inscription : 19/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mauser "sniper" votre avis m'interesse

Message  Invité le Mer 30 Oct 2013, 22:28

waldy45 a écrit:
carbone14 a écrit:

  Bricolé oui et pas à ce prix. No  si il y a des rêveurs, laissons les dans leur monde.
Le commentaire m avait laisse perplexe… scratch 
En attendant le resultat, j avais juste emis un doute… a savoir de quel cote etait le reveur Suspect je me suis dit que j etais peut etre a cote de la plaque…mais non !
Voila le resultat: parti a  5550 € le beau G41 ac,
Exemplaire comparable parti a 4368 € aux USA…
Alors, c est qui le reveur Question Question Question   en tous cas pas le vendeur, lui il est bien dans le monde des vivants Very Happy 
A article d exception, prix en consequence. Point.
Laissons les américains dans leur monde leur cote d'armes à toujours été de "chez eux". Dollars is dollars isn't it ?  

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Mauser "sniper" votre avis m'interesse

Message  waldy45 le Mer 30 Oct 2013, 22:31

Euh... les 5550€ c est bien en France  

waldy45
Futur pilier
Futur pilier

Nombre de messages : 853
Age : 55
Date d'inscription : 11/06/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mauser "sniper" votre avis m'interesse

Message  Invité le Mer 30 Oct 2013, 22:34

waldy45 a écrit:Euh... les 5550€ c est bien en France  
Un américain ici en vacances ? Embarassed 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Mauser "sniper" votre avis m'interesse

Message  waldy45 le Mer 30 Oct 2013, 22:38

non non, qqun qui savait ce qu il achetait !

waldy45
Futur pilier
Futur pilier

Nombre de messages : 853
Age : 55
Date d'inscription : 11/06/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mauser "sniper" votre avis m'interesse

Message  cd ram le Jeu 31 Oct 2013, 08:29

Je n'ai jamais vu une lunette placée aussi loin de l'œil sur une arme longue, on dirait une adaptation de lunette pour arme de poing ? Qu'est ce que ça donne pour la prise de visée ?
A part l'intérêt du montage bas sur une culasse Mauser, je suis dubitatif sur l'intérêt que ça peut avoir.

Désolé, j'ai posté en fin de lecture de la page 1 sans voir qu'il y avait 2 pages de plus sur ce sujet Embarassed 

cd ram
Pilier du forum
Pilier du forum

Nombre de messages : 1021
Age : 66
Localisation : Isère
Date d'inscription : 10/10/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Mauser "sniper" votre avis m'interesse

Message  Bijoux66 le Mar 03 Déc 2013, 19:57

j'avais loupé ce post, très beau 98k ZF salut 

Pour ma part jamais sorti de VRAI, toujours des remontages, annoncés, parfois, et très très souvent cachés:twisted: 
Ensuite pour ton prix payé soit 1100€ c'est un bon prix.

Pour info j'en cherche toujours un BON au n°, alors preuve que ça ne court pas les rues les vrais/bons Wink 

------------------------

Membre Fondateur de TCAR

Bijoux66
Futur pilier
Futur pilier

Nombre de messages : 813
Age : 49
Date d'inscription : 27/02/2012

Revenir en haut Aller en bas

Un pur jus

Message  Jean Louis le Mer 09 Avr 2014, 21:36

Test avec veritable 98 pur jus et son adorable telescope zf. 41 a 200 metres , quel travail pour realiser le reglage, le tir correct a 100 metres, difficile a 200, impacts aleatoires.
L'ensemble est a 100 % d'origine numeros identique, etat exceptionnel, bretelle comprise.
Le seul bemol, culasse JRs, transformation en Allemagne, pour moi se n'est pas un probleme car l'ensemble est un regal a l'oeil.

Jean louis

Jean Louis
Futur pilier
Futur pilier

Nombre de messages : 751
Age : 64
Localisation : La plus belle ville du Gard
Date d'inscription : 25/07/2010

Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum