Avis et recherche sur USM1

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis et recherche sur USM1

Message  yaneck le Ven 26 Avr 2013, 21:56

Bonsoir,

Le precieux sesame est arrivé.
Maintenant, reste a trouver "LA" bonne.
Etant novice je cherche une arme avec un caractere un minimum historique et si possible ds son jus....
je vous joins des liens pour avis:

Cartry:
http://www.arme-cartry.com/cat1fich.php?id=8817
http://www.arme-cartry.com/cat1fich.php?id=48
http://www.arme-cartry.com/cat1fich.php?id=220
http://www.arme-cartry.com/cat1fich.php?id=2

ADS:
http://www.army-discount.com/Images/Armes_feu/Long/USM1/Postal_Meter.htm
http://www.army-discount.com/Images/Armes_feu/Long/USM1/Quality_Parts.htm
http://www.army-discount.com/Images/Armes_feu/Long/USM1/Underwood.html
http://www.army-discount.com/Images/Armes_feu/Long/USM1/Rock-Ola.htm

ARC
http://www.arc.lu/francais/show_it2.php?id=1215

N'hesitez pas a etre directif!
Merci

Yanick

------------------------

Life is short..... Play hard ! - UNPACT #2227

yaneck
Membre
Membre

Nombre de messages : 39
Age : 38
Date d'inscription : 23/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et recherche sur USM1

Message  Grizzly le Sam 27 Avr 2013, 12:01

Bonjour,
Bon choix de choisir une USM1 qui a de plus une histoire, les liens que tu as sélectionné renvois sur des carabines qui sont passées dans un atelier ou arsenal pour remontage.
Au regard des photos il ressort :
Garde main premier type sur crosse deuxième type
Hausse deuxième type première version
Culasse premier type
Grenadière troisième type avec porte baïonnette apparu fin 44
D’après les numéros de séries ce sont des armes fin de guerre.
Généralement les armes que l’on trouve chez ces vendeurs sortent du même endroit grossiste, importateur et ils les vendent dans l’état sans modification de leur part.
Si tu cherches une arme pur jus cherche plutôt une vente entre collectionneurs,
J’espère ne pas t’avoir découragé quoi qu’il en soit ce sont des armes d’époque.

Cdlt

Grizzly
Membre confirmé
Membre confirmé

Nombre de messages : 433
Age : 55
Date d'inscription : 13/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et recherche sur USM1

Message  yaneck le Dim 28 Avr 2013, 00:22

Bonjour,

Merci pour ton retour. As tu des tuyaux sur les sites a fréquenter pour croiser avec un peu de chance une usm1 ds son jus?
Je suis malheureusement bridé pour l'accès aux annonces ici et le chrono tourne malheureusement.
Merci!

Yanick

------------------------

Life is short..... Play hard ! - UNPACT #2227

yaneck
Membre
Membre

Nombre de messages : 39
Age : 38
Date d'inscription : 23/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et recherche sur USM1

Message  Greg47 le Dim 28 Avr 2013, 08:49

Essaye peut-être de faire une annonce de recherche sur PAAF2 ou Mailly. Ca ne coûte rien d'essayer

Greg47
Membre confirmé
Membre confirmé

Nombre de messages : 477
Age : 42
Localisation : Pays basque
Date d'inscription : 29/06/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et recherche sur USM1

Message  Grizzly le Dim 28 Avr 2013, 18:08

Pour Tcar demande à un modo de débloquer ton compte, pour ta recherche difficile de te donner une piste particulière , il faut regarder sur le net commele preconise Greg, les collègues de ton club de tirs, le bouche à oreille.


Cdlt

Grizzly
Membre confirmé
Membre confirmé

Nombre de messages : 433
Age : 55
Date d'inscription : 13/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et recherche sur USM1

Message  Pocomas le Dim 28 Avr 2013, 19:42

Yaneck a accès aux annonces de TCAR comme le montre son pseudo "kaki" salut

Pocomas
Administrateur

Nombre de messages : 14394
Age : 61
Date d'inscription : 28/12/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et recherche sur USM1

Message  yaneck le Dim 28 Avr 2013, 19:52

Je viens de me faire adouber open! Mais pas trop!

------------------------

Life is short..... Play hard ! - UNPACT #2227

yaneck
Membre
Membre

Nombre de messages : 39
Age : 38
Date d'inscription : 23/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et recherche sur USM1

Message  Invité le Dim 28 Avr 2013, 19:55

yaneck a écrit:Je viens de me faire adouber open! Mais pas trop!

on fait un petit poutou au modos!

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et recherche sur USM1

Message  waldy45 le Dim 28 Avr 2013, 22:34

yaneck a écrit:Bonsoir,


Etant novice je cherche une arme avec un caractere un minimum historique et si possible ds son jus....
je vous joins des liens pour avis:

Yanick

Ce qui correspond le + a ta recherche est donc une High Wood non bidouillee... rien de tout ca dans les liens cites Crying or Very sad
Patiente un peu, fouille partout, c est pas donne ... mais quand meme pas une rarete non plus

waldy45
Futur pilier
Futur pilier

Nombre de messages : 855
Age : 55
Date d'inscription : 11/06/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et recherche sur USM1

Message  Chanzy le Jeu 02 Mai 2013, 13:21

Bonjour à tous, salut

Je me permets de me joindre à cette discussion car j'ai un projet un peu similaire à Yaneck. Ce que qui semble différencier nos recherches c'est que, pour ma part, je suis attiré par les USM1 utilisées par les forces Françaises en Indochine et Algérie. Je ne suis donc pas en quête d'une arme WWII pur jus mais plutôt d'une arme représentative de cette période de décolonisation.

Je voudrais aussi une arme dans un état permettant de s'aligner au TAR, discipline récemment découverte pour ma part ! Si je devais faire un ratio ce serait 60 %pour le TAR / 40 %collec'.

Les armes présentes ci dessus semblent correspondre à mes critères mais j'aimerais, comme yaneck, obtenir des avis éclairés ! scratch

------------------------

A vaincre sans péril on triomphe sans gloire.
Le Cid, Corneille.

Chanzy
Membre
Membre

Nombre de messages : 40
Age : 33
Localisation : Sarthe
Date d'inscription : 04/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis et recherche sur USM1

Message  Invité le Jeu 02 Mai 2013, 13:54

Un lien en plus qui devrait vous donner du choix.
http://www.bellmann-waffen.de/

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum